Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Weihnachtsferien

Ich möchte hier im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen fast alle Sonnen vergeben! Aufgrund der anderen sehr schlechten Bewertungen flogen wir mit gemischten Gefühlen ins Utopia. Wir waren aber sehr possitiv überrascht. Wir hatten 2 Top Bungalowzimmer direkt am Strand. Und die Anlage ist super toll angelegt. Das neue Utopia wird zwar gerade gebaut, aber brauchen tut man es eigentlich nicht. Ebenso ist die Lage des Hotels sehr gut. Das Beste ist allerdings das Riff. Hoffentlich bleibt das auch so!

• Riesige Zimmer, super sauber, einfache Ausstattung, aber alles was man braucht ist drin. Die Bungalowzimmer sind überhauptnicht hellhörig. Das einzige was wirklich mal wichtig wäre ist die Bäder zu erneuern. Aber sonst top!

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was uns gestört hat war das unser Restaurant sehr voll war. Dies war aber nicht weil unsere Hotel voll ausgelastet war, sondern weil sehr viele Gäste vom Penneseehotel zu uns zum Essen kamen.

• Hier muss ich 6 Sonnen vergeben. Unser Zimmerboy und die Kellner waren einfach Klasse. Wir waren schon in vielen 4 und 5 Sternenhotels, aber die könnten oft bei den Angestellten vom Utopia etwas lernen. Jegliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Der Zimmerboy hat wirklich jeden Tag 2 Stunden geputzt und das perfekt. Die Kellner wissen was man nach 3 Tagen für Vorlieben hat. Einfach genial!

• Gut
  • Direkte Lage am Strand. Wer auf ein tolles Nachtleben hier hin fährt ist falch am Platz.

Es gibt alles was man so braucht. Auch die Apotheke im Utopia ist sehr gut. Meine Kinder waren mit der Animation sehr zufrieden. Wir hatten auch einen ganz lieben Strandboy. Wir musten nicht wie in anderen Hotelbewertungen erwähnt wurde um 8. 00 Uhr aufstehen und eine Liege besetzen. Einfach ein bisschen Trinkgeld geben und die Liegen sind jeden Tag mit Auflage und frischem Handtuch besetzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Sonja

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your positive experience. We're thrilled to have exceeded your expectations. We are looking forward to welcoming you back.

Offizielle Hotel Homepage