Ziemlich verschlissen ist der alte Teil inzwischen. Nicht so genau hinschauen. Einfaches Hotel mit guter Verpflegung.
Die Bungalowzimmer sind nur 2 Sterne-Standard. Ziemlich abgewohnt und viel kaputt. Keine Verdunkelungsvorhänge, kein Föhn, keine Türen am Kleiderschrank, kein Safe. Wir hatten keine Supersparzimmer. Aber Betten, Klimaanlage und Kühlschrank o. k. Sauberkeit nur zufriedenstellend.
Das All-Incl. Angebot ist dürftig, aber der Preiskategorie entsprechend. Frühstück, und Essen jedoch überraschend gut. Hatten es schlechter erwartet. Respekt.
Immer freundliches Personal. Keine Probleme. Aber eure Getränke müsst ihr euch im Restaurant selber holen. Es gibt auch keinen Service am Strand. Haben wir so auch noch nicht erlebt. Daher nur 3 Sonnen.
Lage einsam. Kostenpflichtiger Shuttle nach El Quesier. Fahrt besser nicht dort hin. Hotel nur zur 50% belegt. Immer freie Liegen am Pool und Strand. Sehr angenehm. Wir hatten viel Wind und oft rauhe See. Zum Teil schlechte Sicht beim tauchen am Vormittag. Riffe teilweise sehr kaputt, wenig Fisch (echt wenig). Tauchschule SubAqua gut ausgestattet und organisiert, aber sehr teuer. Aufgrund der geschützten Lage könnt ihr auch bei Wind ins Wasser zum baden oder schnorchen.
Animation u. Kinderbetreuung vorhanden, aber nicht genutzt. Die Pools sind tip-topp gepflegt. W-Lan gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Detlef |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back