Es gibt Zimmer im Haupthaus ( 4 Sterne ) und Bungalows ( 3 Sterne ). Wir hätten ein Zimmer im Haupthaus erhalten die auch sehr schön und geräumig sind, doch wusste ich vom Vorjahr, dass öfter mal kein Wasser kommt und das in der Nähe vom Hotel ein Generator die ganze Nacht läuft und sehr laut ist. Wir wollten freiwillig einen Bungalow und haben es ,wie letztes Jahr nicht bereut. Ein kostenloser Safe war vorhanden und eine regulierbare Klimaanlage . Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Zustand, naja jeder sieht es anders. Bei uns fehlte etwas der Putz an der Wand, als wir vom Tauchen zurück kamen , hatten wir ohne reklamation eine glatte weiße Wand..... Bei uns wurde jeden Tag geputzt. Jeden Tag gab es , wenn man es wollte, frische Handtücher. Und vier Flaschen Wasser täglich. Es waren überwiegend Deutsche und Holländer, viele Renter die es sich gut gehen lassen Wir hatten Al Inclusive. Wir finden Vor und Nachsaison am besten. Es ist ruhiger, gemütlicher das Preis-Leistungsverhältnis stimmt . Tipps: Auf alle Fälle Tauchen, Tauchen , Tauchen ,aber bitte und das ist mir sehr wichtig............ BITTE KEINE FISCHE ANFÜTTERN. es lagen kleine Platiktüten am Meeresboden herum und es wurden Fische angefüttert und dadurch kamen auch Rotfeuerfische an den Strand....ich weiß nicht wieviel Menschen das wissen.........aber Rotfeuerfische können tödlich sein!! Und nicht auf den Riff rum laufen. Die Strafe von 50 Euro ist viel zu gering, und normal müsste jeder Schnorchler eine Schulung erhalten . Wir Taucher müssten vorbild sein, aber da gibt es auch schwarze Schafe.. In diesem Sinne......
Die Zimmer war geräumig , bei uns gab es einen kostelosen Safe und eine regulierbare Klimaanlage. Balkon oder Terrasse je nach Zimmer oder Bungalow. Sauberkeit Ansichtssache, wir waren zufrieden. Klar die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber es ist ein 3 Sterne Hotel und der Preis stimmt auch.
Restaurants gab es zwei zum Frühstück das Hauphaus zum Mttag die Poolbar und abends wieder im Haupthaus. Das Essen ist wieder Ansichtssache. Wir fanden immer etwas, vor allem die Brotauswahl war super gut und super lecker mittags hat das frische Fladenbrot göttlich geschmeckt. Die Getränke musste man sich abends selber holen.......manche haben sich aufgeregt darüber......aber es geht ja dann doch alles.... Sauberkeit naja, wir haben uns die Gläser vorher angeschaut, die Plasikgläser war der einzige Mangel wo ich mich etwas geekelt habe. Aber ich lebe noch!!
Freundlichkeit des Personals, da kann man meines erachtens nur sagen, so wie es in den Wald schreit, so schreit es zurück. Wir hatten keine Probleme. Fremdsprache, mehr englisch, aber sie gaben sich Mühe mit deutsch. Zimmerreinigung, täglich Einen Arzt habe ich nicht gesehen, gibt es aber bestimmt, Apotheke ( teuer , klar ) Wäscherei, Massage. Umgang mit Beschwerden gut, wir wollten ja kein Zimmer im Haupthaus und es hat ohne weiters geklappt.
Die entfernung zum Strand ist unterschiedlich, kommt drauf an wor man sein Zimmer hatte. Vom Haupthaus bis zum Strand, ca 300m plus minus. Der nächste Ort war El Quesier oder Marsa Alam waren wir aber in beiden Orten nicht. Ich denke da verpasst man auch nichts. Von Marsa Alam Flughafen bis zum Hotel, je nachdem wieviel Hotels ca. 45min. Von Hurghada 2-3 Std..... Einkaufs-Unterhaltungs.....weniger eigentlich nichts. Ausflugsmöglichkeiten siehe Anbieter...luxor usw. Am Hotel gab es einen Quadanbieter sehr zu empfehlen macht Spaß 3 Std durch die Wüste zu fahren.....
Bei uns stand das Tauchen im Vordergrund, und es war wieder superklasse. Ein dickes , fettes Lob an die Tauchbasis Subaqua an das ganze Team. Es hat wieder riesen Spaß gemacht und wir kmmen bald wieder. Das Hausriff ist toll, hat durch den Sturm gelitten aber trotzdem noch wunderschön. Animation fanden wir dieses Jahr ruhiger als letztes, nicht so aufdringlich. Jeden Abend gab es Programm, nutzen wír aber nicht. Der Pool war dieses Jahr beheizt, fanden wir super, er wurde jeden Tag gereinigt und mittags fanden wir die Poolbar super...liegen im Wasser und trinken dabei.... Liegestühle am Pool waren frei. Am Strand musste man wirklich morgens um fünf aufstehen.......Die Strandtoiletten war absolut sauber ein Lob!
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Christina und Michael |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to seeing you back