Jessica (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Das Hotel war eine weitläufige Clubanlage und sehr schön grün! Die Anlage war gepflegt und auch sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein traumhaftes Hausriff. Dort findet man eine riesige Fischvielfallt und wir hatten sogar das Glück, das Delphine bis vors Hotel geschwommen sind. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit Armbänder ausgestattet. Zu unserer Reisezeit waren einige Familien und viele langzeiturlauber. Das Hotel ist für Erholungssuchende Badeurlauber und Schnorchler/Taucher wirklich toll. Wenn man aber vorhat viele Ausflüge z. B. nach Luxor oder Assuan zu machen ist die lagen nicht ideal. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir würden auch nochmal dort hin reisen.

• Gut
  • Wir hatten ein Econnomy-Zimmer gebucht und ich hatte vorher ein bisschen Angst was uns erwartet. WIr bekamen ein schönes großes Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick. Das Zimmer war schön hell und geräumig, allerdings hat die Abzugshaube im Bad etwas gemüffelt. Wir hatten einen Safe auf dem Zimmer, was wohl nur in den Zimmer im Haupthaus so ist. Alle anderen hatten ihren Safe an der Rezeption.

• Beim Essen hat man eigentlich jeden Tag etwas gefunden, dass einem schmeckt. Es gab jeden Tag frischen Salat und frisches Obst. Und eine Große Auswahl an Brot und Fleischgerichten. Zum Frühstück gab es frische Spiegeleier oder Omletts und Pfannkuchen. Der Chefkoch im Hotel war Ägypter, deswegen waren die Speisen immer sehr ölig, was sich bei einigen auf den Magen ausgewirkt hat. Das Restaurant war immer Sauber, klar waren mal ein paar Krümerl oder Flecken zu Stoßzeiten auf dem TIsch aber ansonsten sah alles sauber aus. Man konnte auch Cocktails an der Bar kaufen, für ca. 2 €. Davon würde ich aber abraten, die schmeckten überhaupt nicht nach dem Cocktail den man bestellt hatte.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommen. Bei Ausflügen wurden kostenlose Lunchpackete vorbereitet und man hat sich immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption konnten einige Mitarbeiter Deutsch, ansonsten kam man auch immer mit Englisch weiter. Die Zimmer waren immer sauber und man wurde jeden Tag mit Wasserflaschen versorgt.

• Die Lage zum Strand ist ein Traum, das hotel hat einen direkten Strandzugang. Der Flughafen ist relativ weit entfernt, wir sind in Hurgada gelandet und etwas über 2 Std. gefahren. Ausflugsmöglichkeiten hat man ,wie überall in Ägypten, sehr viele. Für Tauch- bzw. Schnorcheltouren liegt das Hotel ideal. Wir hatten einen Ausflug nach Luxor gebucht (den ich nur empfehlen kann), dorthin ist die Fahrzeit aber wirklich lang! (4-5 Std. pro Strecke) Wir sind auch mit dem Taxi nach El Quseir gefahren (ca. 20 min.), bietet sich an wenn man Souveniers kaufen möchte oder mal ein bisschen aus dem Hotel will. Die Stadt an sich ist nicht so sehenswert. Ansonsten gibt es auch noch eine kleine Einkaufsstraße im Nachbarhotel.

• Schlecht

Die Animation fand ich persönlich wirklich schlecht. Um die Kinder wurde sich toll gekümmert. Die Abendanimation dagegen war schrecklich. Die Shows konnte man sich wirklich nicht antun. Zu der Tages- bzw. Sportanimation kann ich nicht viel sagen, da wir den ganzen Tag sowieso schnorcheln waren und diese nicht in Anspruch genommen haben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Jessica

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to seeing you back

Offizielle Hotel Homepage