Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für Schnorchler und Taucher

Das Hotel an sich ist wirklich schön, aber es ist einiges zu tun. Es muss an allen Stellen renoviert werden. Das wird zwar durchaus erledigt, aber nicht nach deutschem Stand sondern es kommt einfach ein bisschen Farbe drüber und ist dann fertig. Für Familien mit kleinen Kinder ist das Hotel eher weniger geeignet, für Schnorchler oder Taucher aber sehr gut. Das Riff ist wunderbar, wir hatten sogar am Hausriff schon eine Schildkröte.

• Unser Zimmer war im Haupthaus und sehr einfach gehalten. Wir hatten einen Zimmerschlüssel statt einer Karte. Unser Zimmer war schon älter, aber immer sauber geputzt. Auch das Bad war in einem guten Zustand, die Betten waren wirklich gut. Es gab noch einen alten Röhrenfernseher mit 3 deutschen Programmen (RTL2, Kabel und Tele5).

• Das Essen war sehr einfach gehalten. Wir haben zwar immer etwas gefunden und sind satt geworden. Trotzdem hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht bzw. auch mal die typischen Gericht für Kinder wie z.B. Pizza. Die gab es zwar aber nachmittags um 16 Uhr. Beim Mittag- oder Abendessen leider nicht. Die Pommes am Pool waren ungenießbar, das eine Mal beim Abendessen aber ok. Das Eis musste bezahlt werden. Es gab nur Trauben und ein Wasser liegende geschnittene Äpfel und Bananen. Im Restaurant gab es oft zu wenig Platz, so dass man als große Familie oft Probleme hatte einen Tisch zu finden. Die Becher am Pool und am Strand waren oft noch dreckig.

• Gut
  • Der Service war überall gut. Wir hatten einmal ein Problem mit der Klimaanlage, das umgehend gelöst wurde. Ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld zu bekommen.

• Das Hotel ist mitten in der Wüste, wir sind 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren und haben nur 1x kurz gestoppt. Rundherum ist außer einem Nachbarhotel nichts. Sehr gut haben uns die Shops gefallen, denn die Verkäufer haben einen wirklich in Ruhe schauen lassen und waren nicht aufdringlich. Der Strand ist schön, die Liegen und die Auflagen dort aber oft kaputt. Das Riff ist sowohl am Innenriff als auch am Außenriff wunderschön mit vielen tollen kleinen und großen Fischen.

Wir haben die Animation, die Abendshow und den Fitnesscenter nicht genutzt. Das Spa ist ganz ordentlich und die Massagen waren gut. Einer der Verkäufer vom Beautysalon war reichlich aufdringlich und hat es ständig versucht, einem etwas zu verkaufen. Alle anderen waren sehr nett.. Die Poolanlage muss dringend repariert werden. Es wird zwar tagsüber manchmal mit Hammer und Meisel dran gearbeitet, aber die Splitter und der Dreck bleiben leider liegen. Hier muss man mit Kindern unheimlich aufpassen wegen der Verletzungsgefahr. Die Mitarbeiter der Tauchschule sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben dort einen Ausflug gebucht, der sehr schön war. Es hat alles reibungslos funktioniert und unsere kleine Gruppe war echt super und kein Vergleich zu den großen Gruppen der Reiseveranstalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Melanie

Dear guest Sunny greetings from Utopia Beach Club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia Beach Club and also for your comment about hotel service and staff ,about renovation as you have seen that we have done a lot and we will continue the renovation ,thanks a lot hoping to see you soon. Best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage