Steffen und katrin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für wenig Geld

Gut

Wir waren erst im Utopia Beach. Das angebotene Zimmer war aber nicht aktzeptabel. Total abgewohnt. Für einen Aufpreis von 5€ pro Person und Tag bekamen Wir dann ein schönes Zimmer im Royal. Die Ausstattung ist ordentlich. Telefon, Safe TV (2-5 Deutsche Programme) Balkon mit tollem Meerblick. 1000 € für 2 Wochen und 2 Personen. Da darf man nicht meckern. Wir hatten 2 schöne Wochen für wenig Geld. Das Hotel war aber auch nicht mal zur Hälfte belegt. Wenn es dort voll wird ist es sicher weniger entspannend. Ca 80% Deutsche. kaum Russen.

• Gut
  • Schönes Zimmer für wenig Geld. Ist alles noch nicht alt. Im Vergleich zum Utopia Beach 5 Sterne.

• Frühstück und Abendessen sehr gut. Mittag naja. Das grösste Problem für uns war das meisst kalte Essen. Das Essen schmeckt nun mal am besten , wenn es warm ist. Getrnke gut gekühlt und aussreichend vorhanden. Nur die Weine werden stark rationiert. Die kleinsten Gläser werden nur zur hälfte befüllt. war nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Das Personal war allgemein sehr freundlich. Wir gehören allerdings zu den Leuten die viel Trinkgeld geben. Nervig war nur das einem im Restaurant die Kellner umstellen und lauern einem sofort das Geschirr zu entreissen.

• Transfer vom Flughafen Marsa alam ca 1 Stunde. Hughada 2,5. Toller Strand mit Schönem Riff. Ausflüge vom Veranstalter mit umverschämten Preisen. Wer dorthinfährt sollte bedenken, das es nur das Hotel und nix weiter gibt. Tauchen, Schnorcheln und Baden.

Die Animation kann ich nicht beurteilen da nicht in Anspruch genommen. Die Jungs lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht will. Tennisplätze gefliesst. (Unfallgefahr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Steffen und katrin

Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back

Offizielle Hotel Homepage