Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage mit Mitarbeitern mit ganz viel Herz..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren auch bei diesem Aufenthalt mit unseren Zimmern sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer sich auf die Gastgeber und das Land einlässt findet immer etwas. Sehr schade das es nur 1x pro Woche ägyptisch gibt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Wir wurden jederzeit sehr freundlich in allen Bereichen behandelt.
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wasser- Getränkespender zum selbst auffüllen. Handtuchwechsel auf Wunsch.
Tauchen - die Tauchbasis ist 1A* - Danke
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Schöner Strand - Ausgezeichnet das man seine Liege den ganzen Urlaub zugeteilt bekommt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Für alles und jedes gibt es Fahrer / Taxis.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Elke, Vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihr ausgezeichnetes Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihre sehr geschätzte 6-Sterne-Bewertung zu erhalten. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie die angebotenen Serviceleistungen in unserem Resort genossen haben. Ihr positives Feedback wurde mit dem gesamten Team geteilt und wird sicherlich alle motivieren, weiterhin einen herausragenden Service für unsere geschätzten Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen noch schöneren Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße, Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam