Auf dem ersten Blick macht das Hotel einen sehr prunkvollen Eindruck. Schaut man dann aber etwas genauer hin, fällt auf, dass vieles eher provisorisch gebaut ist. Teilweise hängen Kabel aus den Decken und hinter dem Hotel liegt jede Menge Bauschutt. Auch bröckelt hier und da der Putz von den Wänden. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Ich kann nur jedem empfehlen am Flughafen eine SIM Karte zu kaufen. Dort gibt es schon 5GB für wenig Geld! Im Hotel haben wir für 7 Tage 10€ zahlen müssen, wovon die letzten 2 Tage das W-LAN nicht funktioniert hat. Man hat mich immer vertröstet, dass es am „schlechten“ Wetter liegen muss. Als wir abreisten versprach der Hotelmanager beim nächsten Besuch kostenloses W-LAN. Wirklich eingesetzt haben sie sich leider nicht, auch als ich mit mehreren Urlaubern an der Rezeption stand passierte nichts. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Einrichtung ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war „OK“. Dort machte es keinen Unterschied ob Fisch, Fleisch oder Huhn, alles schmeckt gleich. Am Strand wird jedoch ein frisches, traditionelles Fladenbrot gebacken, was ich sehr empfehlen kann. Wir wollten einfach nur ein paar Tage Schnorcheln und dem Winter entkommen. Dafür war das Hotel perfekt. Das Riff war gigantisch!
Von Hurghada ca. 2h entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Maike |
Dear guest Good morning and have a nice day from Utopia Beach Club We would like to thank you for your comment about our hotel and our staff ,second as we promised you when you will come back you will have WI FI for free ,hoping to see you soon in our hotel Thank you and best regards Hotel management