Gisi (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Top Anlage für Taucher. Überzeuge Dich selbst!

Gut

Wir waren im März 2016 zum fünften Mal in diesem Hotel und werden auch noch -wenn möglich- ein sechstes Mal herkommen. Hingezogen fühlen wir uns - jedesmal wieder auf's Neue - vom herrlichen und vielfältigen Hausriff, welches zahl- und abwechslungsreiche Tauchgänge vom Strand aus bietet. Die neue Tauchbasis der EURO-DIVERS schließt voll an den Service der "alten" Basis an, man könnte sogar sagen, sie setzen noch einen oben drauf! Wir fühlten uns äußerst gut aufgehoben und vom ersten Tag an willkommen! Was könnte man hier als Highlight benennen ??? Was hat uns enttäuscht ??? So ein richtiges Highlight gab es eigentlich nicht..... Enttäuscht waren wir auch nicht.....und dennoch gingen wir dieses Jahr nachdenklicher nach Hause als sonst! Vielleicht lag es daran, dass wir angesichts des hohen Touristenrückganges mehr Zeit damit verbracht haben, uns mit Einheimischen zu unterhalten. ALLE (die Zimmerboys, die Kellner, die Gärtner etc.) waren stets freundlich, hilfsbereit und dankbar über 1-2 Worte über den üblichen Gruß hinaus. Was viele behaupten, das Personal sei nur auf Trinkgeld aus, ist einfach nicht wahr. Im Gegenteil, manche scheuen sich sogar welches anzunehmen! Gespräche über den "Urlaubstalk" hinaus, haben sich vor allem mit dem Animationsteam ergeben, welches neben arabisch, englisch und russisch auch deutsch spricht. Nach den kurzweiligen und max. 1 Std. dauernden Unterhaltungsshows am Abdend hatte man hierzu auf unaufdringliche Art und Weise täglich Gelegenheit. Vielleicht hat man ja nicht gerade im Urlaub Lust, sich mit den aktuellen Problemen dieser Welt zu beschäftigen...muss man ja auch nicht, aber Fakt ist, wenn hier der Tourismus mit der Angst weiterhin zurückgeht, brauchen dieses Hotel (und auch andere in diesem Land) bald keine Bewertungen mehr. Vor diesem Hintergrund haben mich die teilweise vorhandene Renovierungslücken nicht enttäuscht sondern eher aufgefordert, dieses Jahr an dieser Stelle eine Bewertung zu hinterlassen!

• Normale 3 Sterne -Ausstattung! Zweckmäßig & sauber!

• Ich wurde immer satt! Für jeden (naja für Feinschmecker vielleicht eher nicht) Geschmack etwas dabei!

• Stets freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Top Lage! Ruhig und abgelegen! Direkt am Strand & Hausriff! ca. 45 min. vom Flughafen Marsa Alam

• Gut

• Sport

Tauchen / Quadfahren / Reiten am Strand / Spa-Center mit Fitnessstudio / Poolanlage mit Rutschen Tagsüber vollständiges Animationsprogramm (man kann, wird aber zu nichts gezwungen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gisi

Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you

Offizielle Hotel Homepage