Conny (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Top für Schnorchler / Taucher

Wir hatten aufgrund des tollen Hausriffs gebucht. Hotelanlage sehr weitläufig, teils werden die Bungalows renoviert, ist aber nicht störend, da das durch die Größe der Anlage nicht stört. Fast alles mit Natursteinen gebaut, auch in den Zimmern (z.B. das Bad) Hotelgäste fast nur aus Deutschland und viele Rentner, Hotel war nur zu 10-15 % belegt, daher durften wir als Familie sogar in ein besseres Zimmer wechseln ;-) Essen war in Ordnung. Unser Zimmer immer sauber, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Animations-Team - es hat riesigen Spaß gemacht mit Euch !!! In Hurghada am Ausgang eine Vodafone Karte fürs Internet kaufen (7 MB für 20 €)

• Familienzimmer im Haupthaus sehr groß, riesen Balkon, Kinderzimmer extra, auch mit Balkon. Einrichtung schon etwas älter, aber alles noch funitionstüchtig.

• Gut
  • Essen war in Ordnung, nichts weltbewegendes, aber insgesamt ok.

• Gut
  • Immer sehr zuvorkommend, aber das sind wir ja von Ägypten gewohnt ;-) Viele Kellner/Animation sprechen zumindest ein bisschen deutsch.

• Gut
  • Tolles Hausriff, große Anlage, liegt sehr abgeschieden. Nur für Ruhe-Suchende und Schnorchler/Taucher, nichts für Party-Gänger Zur nächsten Stadt El Qusir ca. 15 min Fahrzeit. Ausflüge von Veranstaltern und Tauchbasis angeboten. Schnorcheln am Innenriff fast immer möglich, da es relativ wellengeschützt ist.

Hauptpool mit Rutschen war beheizt mit 28-29 Grad. Sportangebote tagsüber mit dem Animationsteam, z.B. Volleyball, Bocha, Zumba, Tennis, usw. Abends gab es immer Mini-Disco und danach eine Show Sie haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und wir hatten viel Spaß zusammen ;-) Ausreichend Liegestühle vorhanden, aber es war ja auch nicht voll. Poolbar leider deshalb auch nicht geöffnet.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Conny

Dear Guest, Thank you for sharing us your experience, we appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back.

Offizielle Hotel Homepage