- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
als Wiederholungstäter bzw Taucher im Utopia Beach, ist es immer wieder schön dort anzukommen, überall ein freundliches Hallo und schön das man wieder da ist, sehr sehr freundliches Personal an jeder Ecke des Hotels, ich war dieses mal 12 tage dort und habe ein Bungalow Zimmer gebucht, da dieses zu diesem Zeitpunkt am günstigsten war und mir das Zimmer nicht so wichtig ist, ich habe im Vorfeld wieder einmal eine email ans Hotel geschrieben, mit der bitte ein Zimmer in er Nähe der Tauchbasis zu bekommen, beim Check in wurde ich sofort darauf angesprochen, "Sie wollen ja ein Zimmer in der Nähe des Divecenters" ich gebe ihnen das Zimmer 404, ich wusste sofort wo dieses war, nämlich direkt über daer Tauchbasis, fand ich super das es wieder einmal geklappt hat, die Grünanlagen werden super gepflegt aber sonst wird leider nicht allzu viel im Hotel gemacht, was sehr schade ist, Zimmer und Interieur wäre langsam an der Zeit zu renovieren, besonders die Bungalows Zimmer da diese seit bestehen der Anlage vorhanden sind, und hier wäre es mal an der Zeit, nichts desto trotz fliege ich dort zum Tauchen hin und das Hausriff ist einfach unschlagbar, wunderschöne Tauchgänge an beiden Seiten, ebenso auch wenn man nur schnorchler ist, ich komme wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Astrid |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back