Wir waren im Juni 8 Tage im Utopia. Gelandet sind wir in Marsa Alam und dann 45 min mit dem Shuttle Bus ins Hotel. Wir haben uns für das Hotel aufgrund des Hausriffs und der Bewertungen entschieden. Wer einen entspannten und traumhaften Schnorchel oder Tauchurlaub sucht, ist im Utopia genau richtig! Die Euro Divers waren stets hilfsbereit und die Angebote zu den Touren ließen kein Wunsch offen. Das Essen war super. Abwechslungsreich und auch für Vegetarier perfekt. Der Mexikanische Abend wurde auch auf Anfrage Vegetarisch angerichtet. Das Personal setzt jeden Wunsch in die Tat um! Das Hausriff ist einfach ein Traum! Man hat gar nicht die Zeit alles genau zu bestaunen. Und für jeden Schnorchler oder auch Taucher einfach ein absolutes Highlight! Ausflüge kann man in der Anlage beim Empfang bei Hamdy von Sun Smile buchen. Top Preise und Service! Wir haben einen Ausflug nach El Quesir gemacht und haben einen tollen Einblick vom richtigen Ägypten bekommen! Eine wundervolle Zeit in Utopia, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann für 14 Tage :-)
Sehr sauber, top Service und immer tolle Handtuchtierchen :-)
Essen und Getränke waren vollkommen ausreichen! Man kann sich nicht beklagen! Man sollte sich immer vor Augen halten, das man in einem anderen Land ist, aber wir konnten uns nicht beschweren!
Lässt keine Wünsche offen! Stets Hilfsbereit und aufmerksam!
Nach einem 45 min Shuttle (vollkommen ok) sind wir vom Flughafen in Marsa Alam im Utopia angekommen. Top Service, angenehme Fahrt im klimatisierten Bus und netter Reiseleiter.
Tolles Freizeitangebot, tolle Ausflugsziele und trotzdem keine nervige Animation! Sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nadin |
Dear guest We wish you a very nice evening from Utopia Beach Club First of all we would like to thank you for your feedback and second for your wonderful comment about hotel service and staff hoping to see you soon. Best regards Hotel management