Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt nach einer sehr herzlichen Begrüßung. Unser Zimmer war sehr sauber und groß,dazu einen megamäßigen Meerblick.Essen war abwechslungsreich und lecker vorallem die tollen Snacks (Knoblauchbrot,Pizza und Cremes) Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Hell ,groß, sauber und toller Meerblick .
Drei Hauptmahlzeiten und jede Menge Snacks zwischendurch da findet man immer was leckeres .Getränke gut gekühlt und überall erhältlich ...perfekt für Kinder !!!
Anfangs etwas zurückhaltend doch nach 2 Tagen kannten wir alle Kellner und wurden immer sehr zuvorkommend bedient.Das Zimmer würde jeden Tag komplett gereinigt und war sauber und ordentlich.
Von dort kann man alles Unternehmen kleiner Tip bucht direkt bei Didi wenn es um Touren in die Wüste geht und direkt in der Hauseigenen Tauschbasis. Preis Leistung ist nach kurzem verhandeln echt suppi.
Tolle Animation unsere Sohn war in keinem Hotel so gut betreut wie hier wir geben 10Sterne dafür.Tauchen und Schnorcheln ist einfach so schön an diesem Hotelriff!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ivonne |
Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. Thank you!