Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Strand
Trotz kleiner Macken ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

wir sind seit Jahren Stammgäste und lieben das Hotel mit allem drum und dran. Es ist ideal zum realexen, tauchen und schnorcheln. Trotzdem sehen wir auch etliche Details kritisch.

• Gut
  • zweckmäßig, entsprechend der Kategorie des Landes

• Das Essen war immer reichlich vorhanden. Es wurde ständig nachgelegt. Allerdings hat es seit letztem Jahr an Qualität deutlich nachgelassen. Sehr verwundert und verärgert hat uns der vermehrte Einsatz von Plastegeschirr. Weltweit wird der Einsatz verringert, im Utopia vermehrt. Das darf nicht sein.

• Das Personal ist großartig. Freundlich, fröhlich ,immer zur Stelle um Wünsche zu erfüllen. Besonders erwähnen möchten wir Haman.

• Gut
  • Lage großartig, Umgebung typische ägyptische Wüste,vom Flughafen Marsa Alam 30 bis 40 Minuten Fahrzeit, ca. 20 km bis El Quesir,

• Gut

reichlich Angebote, der neue Spa sehr schön, auch die Durchführung der Angebote, Zur Freizeit gehören allerdings auch die Liegen, Matratzen und Handtücher. Alles das ist sehr überholungsbedürftig. (Nägel aus Liegen, zerrissene Matratzen, zerfranste Handtücher) Auch die Windschutze sollten regelmäßig kontrolliert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im November 2018
    Vorname:Hannelore

Dear guest Sunny greetings from Utopia Beach Club we would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia Beach Club and also for your wonderful comment about hotel service and staff looking forward to welcome you in your next vacation in your second home Utopia Beach Club hoping will be soon. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage