Annett (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum wiederholen

Gut

Schöneres etwas abgelegenes Hotel mit Super Hausriff ,Top Personal , guten Zimmern ,sauberkeitmim Zimmer und in der Anlage Super, essen hätte man abwechslungsreicher gestalten koennen war aber ausreichend ,gaestestruktur naja war teilweise gewoehnungsbeduerftig viele Raucher, deutsche Urlauber, Italiener und andere Nationalitäten Wir waren zum dritten mal im utopia Beach resort und koennen im allgemeinen nichts negatives sagen ,das Preis-Leistungsverhältnis ist Super ueber das Wetter muss man garnicht erst reden.....schönen wäre wenn die deutschen Urlauber ein wenig mehr Stil zeigen würden und abends zum Essen auch ein wenig ihre Garderobe anpassen würden und ihre Zigarettenkippen nicht überall zu finden sind ....auf jeden fall kommen wir wieder ...

• Sehr geräumig, groesse ok , wir hatten superior aber 2010 auch schon Bungalow ,alles vorhanden Klimaanlagen ok , Sauberkeit in Ordnung

• Haette abwechslungsreicher sein koennen, Frühstück gut, mehr Obst wäre gut , Mittag und Abendessen bitte mehr Abwechslung , mehr Obst ,restaurantauswahl morgens und abends jeweils ein Restaurant abends sehr voll, mittags 3 Möglichkeiten zu Speisen , strandrestaurant, poolbar,pastabar, Sauberkeit war in Ordnung an der Atmosphäre kann man arbeiten liegt aber hauptsächlich an den deutschen Urlaubern

• Sehr nettes Personal, freundlich vom Kofferträger bis zum Beachboy, zimmerreinigung Super,alles ok

• Gut
  • Die Lage ist etwas abgelegen,fanden wir eher gut ,wir wollten Ruhe ....Flughafen war 40 min. Entfernt ,keine großen Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel aber fuer uns ok,ausfliege wurden angeboten ....sehr empfehlenswert Sataya schwimmen mit Delphinen, Entfernung zum Strand unterschiedlich lang aber ok

• Schlecht

Animation unterstes Niveau, gut war sie nervten nicht am Strand,Strand und Pool ok morgens der Strand noch sehr voll angespülten Müll der aber entsorgt wird,liegen Schirme ohne Bezahlung und auch vorhanden ....jedenfalls fuer uns ...abendanimation ....kein Kommentar ...

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Annett

Dear Guest, Thank you for sharing us your experience, we appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back. Thank you

Offizielle Hotel Homepage