Die Anlage liegt am Roten Meer mitten in der Wueste. Die naechste Ortschaft ist ca 30km entfernt. Das ist 'was fuer Ruhesuchende, und die haben wir gefunden! Klasse. Das erste mal geschnorchelt, und vollkommen ueberwaeltigt, schon im seichten Wasse paddeln bunte Fische um die Fuesse, und das Riff, spitze. Die Zimmer waren sauber, wenngleich es stelleweise ausschaute, als haetten Laubenpieper die Nasszellen gebaut, aber eben sauber! Klimaanlage recht laut und saukalt :-) Das Personal war lieb und nett, und nach dem obligatorischem Bakschisch fehlte es an fast (wir haetten gern Gin-Tonic getrunken :-)) nichts. Die italienische Animation war nur peinlich, und zog in der zweiten Woche gluecklicherweise abends von der Terrasse in's Hotelinnere. Am Strand blieb man von dieser mueden Truppe gluecklicherweise verschont! Wir haben uns wohlgefuehlt! Mohamed aus dem Klammottenladen begleitete und bei den Souveniereinkaeufen, ein netter Kerl. Wenn man die peinliche Animation ignorieren kann, immer wieder. Hartgesotten muss man nur fuer die Busfahrt von/nach Hurghada sein, aber das ist halt Aegypten. Bei der Abfahrt hat der Fahrer richtig Gas gegeben, dafuer kein Anstehen im Flughafen!
Was soll ich schreiben? Stets sauber, und immer ein paar lustige Figuren auf dem Bettchen :-) Handwerker wurden den Nasszellen mal guttun, aber vielleicht muss es in Aegypten auch so sein. Wir hatten nichts auszusetzen.
Ich habe in zwei Wochen 4 Kilo zugenommen, das sollte alles sagen :-) Mir hat es geschmeckt, es war mir abwechslungsreich genug. Obst habe ich in unmengen gegesses, leider auch die anderen Leckereien. Das Kuchenbuffet abends war " leider" immer die Kroenung!
Service ist voellig ok. Uns hat es an nichts gefehlt, die ausschliessliche Maennermanschaft vom Hotel ist bemueht und sehr freundlich!
Wenn man sich im klaren ist, das man 20 Autominuten vom naechsten Ort weg ist, und man nicht jeden Tag shoppen will (die vorhanden 8 Laeden sind schnell erkundet) ist dieses Hotel der ideale " Ich will gruendlich Ausspannen" Ort! Der Strand ist schoen, man muss nur aufpassen, an welcher Stelle man ins Wasser geht, oder man kauft (bringt sich mit) ein paar wassertaugliche Schuhe. Das Riff ist herrlich.
Die Unterhaltung musste man selber in die Hand nehmen, denn die ital. Animation kann man vergessen. Man sollte sich diese von unterstem Niveau gepraegte (Un)Kulturprogramm wirklich verkneifen! Am Tage blieb man von dem Kasperverein verschont! Am Strand klappte es mit den Handtuechern und Liegen hervorragend. Fuer den Beitrag von 5 Euronen lief es eine Woche im Selbstlauf. Unsere Tour nach Luxor war dank eines flexiblen Reisebegleiters klasse!
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Gerd |
We’re grateful for your positive review! It's fantastic to hear that you were satisfied with our product/service.