Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Utopia Beach Club über Silvester

Gut

Nach dem dritten Mal im Utopia nu meine Bewertung: Für ein ägyptisches Hotel dieser Kategorie ist es gut. Essen ist ok, Zimmer sind sehr gut, Personal sehr gut, Tauchbasis ausgezeichnet und Hausriff auch. Jedoch gibt es auch ein paar kleine Mängel, die ich unten darlegen möchte.

• Wirklich perfekt, selbst in der niedrigsten Kategorie. Hatte dieses Mal ein renoviertes, was wirklich geil war. Sogar einige deutsche Fernsehprogramme & Kühlschrank! Sauber bis aufs vorletzte Staubkorn, Roomboy top!

• Essen absolut in Ordnung, könnte manchmal was besser gewürzt sein, aber das ist bei mir in Ägypten Standard. Getränke oft nur über die Spender, da kann ich jetzt nicht so anfreunden, geht aber... Was aber spitze war, ist das opulente Silvestermahl. Hier sind die Köche richtig aus sich raus gekommen!

• Rezeption ok, Personal an Getränkeausgabe ok. Was aber garnicht ging war der "Apotheker"! Selbst bei harmlosen Wünschen (Halsschmezmittel, was gegen leichte Magenprobleme) kam die pampige Antwort, man müsse zum Arzt (der natürlich gut kassiert...) oder in die Klinik (näh). Erst nachdem wir etwas lauter wurden, haben wir eine Schachtel Halspastillen für unverschämte 10 €. Nö Jung, so nicht!

• Gut
  • Fahrt von Hurghada ca. 2,5 h, von Marsa Alam wären es etwa 60 min gewesen. In der Umgebung ist außer Meer, Wüste und Straße nichts.

Top Hausriff, top Tauchbasis (Euro Divers, wegen denen ich auch immer wieder kommen werde), sonst auch top (Billard gegen Minigebühr etc). Alles da! Massagen sollen auch gut sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Christian

Dear Guest, Greeting from Utopia Beach Club, Thank you for your time and the impact of your words, we are happy that you have memorable holiday and enjoyed your time , we are trying to meet our guests expectations and we will increase our efforts to offer always unforgettable moments and relaxing holiday. Utopia Management.

Offizielle Hotel Homepage