Die Hotelanlage war sehr schön und die Rezeption aufmerksam, was leider nicht vom ganzen Personal zu behaupten ist. Die Kellner waren mit dem Abräumen des Geschirrs sehr flott, aber das Eindecken dauerte leider erheblich lange. Wie üblich, war das Essen in der Regel nur lauwarm, auch wenn es frisch aus der Küche kam. Auch die Auswahl hätte abwechslungsreicher gestaltet sein können. Leider wurde während unseres Urlaubs ein Loch in unserem Zimmer in die Wand gebohrt, obwohl unsere Sache dort lagen. Das Loch war absolut überflüssig, da es bis zu unserer Abreise das Zimmer verschandelte. Auch wurde nach dem Bohren nicht mehr anständig geputzt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ausstattung etwas älter, aber okay. Steckdosen/USB-Dosen fehlten; Kaffeebar nur ab und an aufgefüllt. --> Mehrfachstecker etc. mitnehmen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr früh da sein. Teilweise saßen die ersten schon 30 Minuten vor Öffnung an den Tischen. Getränke am besten selbst holen. Die Kellner waren mit dem Abräumen des Geschirrs sehr flott, aber das Eindecken dauerte leider erheblich lange. Wie üblich war das Essen in der Regel nur lauwarm, auch wenn es frisch aus der Küche kam. Auch die Auswahl hätte abwechslungsreicher gestaltet sein können.
Bester Service
- Rezeption
Beschwerden kamen an, Abhilfeversuche starteten. Richtige Problemlösung geht auch anders.
Entspannung und Tauchen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Jeder bekam seine Liege für den gesamten Urlaub zugeteilt, Dies erspart das lästige Suchen und Reservieren am Morgen. Das Personal immer hilfsbereit und ansprechbar. Der Barkeeper an der Strandbar war sehr aufmerksam und flott. Ansonsten der übliche "Ägyptenstrand". --> Strandschuhe und Schnorchelausrüstung nicht vergessen, da ein schönes Riff vorgelagert ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt [Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards]. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager