- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer: Wir kamen spät abends (als Gruppe von vier Pärchen und eine Einzelperson) und bekamen ein sauberes aber altbackendes Zimmer. .Der Zustand war irgendwie die3,5 Sterne nicht würdig. Eher entsprach die Einrichtung einem zwei Sterne Standard und das mit beiden Augen zudrücken. Am nächsten Morgen sind wir zu Neckermann und haben dann ein (vermeintlich) besseres Zimmer bekommen. Es lag nah am Strand und war auch etwas größer wenn es trotz allem immer noch altbaken wirkte. Soweit so gut. Nur zwei Tage später waren wir und zwei andere Pärchen an den Beinen zerstochen. Es waren aber keine Mückenstiche sondern es stellte sich raus das es Bettwanzen sein mussten. Man war nur an den Stellen zerstochen die man unter die Bettdecke steckte. Wir waren dann wieder an der Rezeption und bekamen neue Zimmer. Wieder Sachen packen und umziehen. Die Zimmer waren deutlich besser und lagen nahe am Haupthaus. Danach schaute man sich die Gäste genauer an, zumindest ihre Beine und wir mussten feststellen das wir keine Einzelfälle waren. Komischerweise waren unsere Zimmer am kommenden Tag schon wieder vermietet. Wer glaubt schon daran, dass die Räume vorher eine gründliche Reinigung und Deinfizierung durch einen Kammerjäger erhalten haben. Zum Essen und Trinken: Es ist genießbar und auch reichhaltig wenn auch wenig abwechslungsreich. Unser Geschmack war es nicht aber wenn es nicht schmeckt, isst man auch nicht zuviel. Wir haben also nicht zugenommen. Zu Trinken konnte man sich an den Bars holen und es wurden auch täglich zwei Wasserflaschen auf das Zimmer gebracht. Der Rotwein schmeckt nicht immer, Bier und Weißwein geht aber. Leider ist der Weißwein sehr oft viel zu warm. Aber es ist auch ein sehr warmes Land und wenn die Flaschen etwas länger aus dem Kühlschrank sind werden die Getränke zwangsläufig warm. Animation: Die Animateure waren wirklich sehr bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Von Aquafitness über Volleyball bis zum Abendprogramm wurde immer was geboten. Die Poolanlagen sind schön angelegt und waren zu unserer Zeit auch angenehm leer. Tauchen: Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert und man wird auch mit dem Schlauchboot rausgefahren für oneway-dives. Unterwasser ist es wenig spektakulär aber dafür kann ja niemand etwas. Großfisch sollte man nicht erwarten aber wir haben zumindest ein paar Adlerrochen gesehen. Die Preise sind hier recht moderat aber es lohnt sich vorher ein Tauchpaket zu buchen. Fazit: Wir werden nicht mehr im Utopia Beach absteigen denn wir glauben das es Sternemäßig überbewertet ist. Größtes manko sind die Hygienischen Bedingungen bei den Betten. Auch wenn die Zimmer sauber aussehen ist das Ungeziefer (Bettwanzen)ein klares No-Go. Man muß sagen, dass das letzte Zimmer neben sauber und Ungezieferfrei auch am ehesten einen 3,5 Sterne entspricht. Nur leider ist nicht jedes Zimmer so. Sollten Sie dort hinreisen hoffe ich das Sie ein Zimmer der letzgenannten Kategorie erhalten und schauen sie sich am Strand die Beine der anderen Gäste an.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ingo |
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.