Leopold (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Utopia Beach zum 5. Mal

Wir haben nunmehr zum 5. Mal unseren Urlaub im Utopia Beach verbracht. Die Zimmer waren wie immer sauber, das Personal freundlich, wenn auch etwas überfordert, auf Grund der Überlastung (das Hotel war heuer fast ausgebucht). Essen wie immer abwechslungsreich und gut. Nicht so gut fanden wir die eher schmutzigen Frühstückstische, das kam in den letzten Jahren nicht vor. Gästestruktur setzte sich zusammen aus Schweizern, vielen Italienern, Deutschen, Österreichern, ein paar Tschechen. Handy-Erreichbarkeit gut, sollte allerdings im Urlaub nebensächlich sein. Wetterverhätlnisse - für heuer extrem heiss. Zur Beachtung: Antinal (Durchfallmittel in Ägypten) kostet in der Hotelapotheke 7 Euros, Wucherpreis!

• Schlecht
  • Bungalow ok, man darf allerdings nicht unter das Leintuch sehen, welches auf der Matratze liegt. Heuer ist mir erstmals aufgefallen, dass so manch "Tierchen" aus der Matratze rauskommen. IGITT !!!!

• Gut
  • Wenn man nicht allzu heikel ist, findet man immer etwas zum Essen.

• Der Service am Pool war heuer mehr als nur schlecht. Frische Handtücher oder Auflagen für die Liegen waren mit langen Wartezeiten verbunden. Erst nach ein paar Euros war der Poolboy ein wenig willig. Ganz ganz schlimm waren die Wartezeiten an der Poolbar. 15 Minuten Wartezeit für ein Cola sind nicht ok. Zimmerreinigung war die ersten Tage ok, dann ging unser Roomboy allerdings in Urlaub. Danach gab´s oft keine Zimmerreinigung, der Überhammer war dann, dass wir nichtmal mehr mit Wasser versorgt wurden.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir hatten einen Bungalow in Strandnähe, gibt nichts Schöneres, als am Abend noch ausgiebige Strandspaziergänge zu machen. Das kleine Einkaufscenter hinter dem Hotel ist nicht zu empfehlen, nur aufdringliche Ägypter. Sehr zu empfehlen ist der neue Shop direkt im Hotel, man kann sich dort auch in Ruhe umsehen. Ausflüge haben wir keine wahrgenommen, der Taxi-Service letztes Jahr nach El Queseir in den Shop, wo es nur aufdringliche Verkäufer gab, hat uns gereicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Leopold

Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.

Offizielle Hotel Homepage