Was soll ich sagen. Ich reise schon seit über 20 Jahren nach Ägypten.In den anfängen nach Hurgada aber nach dem die Russen dieses Gebiet entdekten, musste ich für mich ausweichen. So wurde Marsa Alam erkoren. seit 15 Jahren nun regelmäßig in der Region Marsa Alam vorzugsweise des Tauchens. Ob nun vom Strand aus welches ich in kombi mit meiner Frau mache, sie ließt ich gehe Tauchen und gemeinsam dann den restlichen Tag/Abend mit Freunden verbringen. Wenn ich dann alleine dort bin rauf aufs Schiff und für eine Woche weg. Ergo zwei mal Jährlich. Das Utopia welches als Strandhotel für und in Frage kommt ist halt toll für untertägige Taucherrei sehr gut geeignet, als auch die Ruhe für meine Frau um Ihre Bücher zu lesen. Sicherlich gab es auch nicht so schöne Aufenthalte der anderen Gäste wegen, aber das ist nun mal so. Mann gewinnt nicht immer, aber der groß Teil der Aufenthalte im Utopia war immer entspannend, erholend tolle Leute kennengelert und immer gut gegessen.Was die machmal in der
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
sehr gut, wer da nichts findet ist selbst schuld.
Küche gezaubert wird, ist für Ägyptische Verhältniss sehr gut. Sicherlich mit wiederholungen aber gut. Sorry der Platz reichte nicht mehr.Das Personal ist und war immer aufmersam.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff.such nice comment makes us so happy to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club and we are looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next stay and hoping that will be soon. Thanks and best regards Hotel management