- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Zeit vom 31.08.08 - 14.09.08 im Neubau Utopia Royal. Da wir im voraus die Hotelbewertungen gelesen hatten, machten wir uns einige Gedanken. Diese waren aber alle grundlos. Wir hatten eine super große Familienunterbringung mit sehr großem Balkon. Die Klimaanlagen funktionierten in beiden Räumen super. Auch ein Safe, TV und Kühlschrank war vorhanden. Die Handtücher wurden nach Bedarf immer gewechselt. Auch die Reinigung des Zimmers war immer OK. Wir hatten alle keinerlei Probleme mit Magen-Darm-Erkrankungen. Das Essen war immer abwechslungsreich und auch schmackhaft. Leider gab es nur sehr wenig Obst als Auswahl. Man konnte Abends im alten Utopia Restaurant speisen oder im Restaurant vom Royal. Tagsüber gabs am Pool leider immer nur Pommes, Hamburger und HotDogs. Dafür war die Essensauswahl am Strand OK, da man wählen konnte zwischen Pensee oder Utopia. Die Entfernung zum Strand war auch OK. Man musste nur durch die alte Utopia Beach Anlage gehen. Es waren immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool zu haben. Das Personal war immer freundlich und sehr lieb zu Kindern. Auch das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe und war immer super nett zu den Kids. Die beiden einzigen negativen Punkte die wir bemängeln müssen, ist das ununterbrochene laute Brummen des Generators, welcher das Hotel mit Strom versorgt, und der nur ca: 50 Meter gegenüber des linken Flügels des Hauptgebäudes liegt. Desweiteren wäre es angebracht, bei Ankunft den Urlaubern bessere Infos zum Ablauf zu geben. Man mußte alles selbst erfragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Frank |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. - There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service.