Wir haben von der Anlage nicht mehr erwartet als eher gut und das auch vorgefunden. Wir haben von der Bucht mehr als eher gut erwartet und das teils auch vorgefunden. Vom Engagement des ausführenden Personals war alles dabei. Schräg, dass wir erst zwei Zimmer retournieren mussten, um unser gebuchtes zu bekommen. Abgefahrener unerwarteter Lärm durch Generatoren mitten im Hotel. Bei Flut Müll im Meer. Müll vom Hotel in der Wüste. Sehr professionelles und gut gelauntes Animationsteam ... unverhoffter Lärm bis 22.00. Uns hats aber gefallen.
Ich weiß nicht, was das Problem war, aber wir mussten irgendwelche 2 Zimmer zurückgeben, die gar nicht unsere Kategorien waren. Dann haben wir eines genommen, dass unserer Kategorie entsprochen hat aber teurer war als das gebuchte. Ich glaube, wir wurden irgendwie an der Nase herumgeführt. Wir hatten schließlich wirklich ein schönes De-Luxe Bungalow. Echt gut.
The Boss der Küche macht aus dem kleinen Budget das Beste. Tolle Salate! Kann nichts dafür dass die Getränkeautomaten aus einem anderen Jahrhundert sind, kaputt wurden und nicht getauscht. Und ob er was dafür kann, dass man kein ganzes Obst anbietet so wie Äpfel, Bananen oder Orangen, glaube ich auch nicht. Ich habe beim Desert-Buffet sehr das Baklava vermisst (heißt das in Ägypten auch so?)
Das hervorragende Animationsteam ausgenommen: Mehrere lustig und nett. Manche fad und unwillig, manche mögen weder ihre Arbeit noch Touristen, egal aus welchem Land. Ich glaube wie in jedem günstigerem Hotel. Ich bin fast sicher, dass der Hotelmanager und/oder Besitzer strenger mit den Mitarbeitern ist als notwendig und sich weniger um die Touristen kümmert als man sich wünscht und zudem Umweltschutz nicht so wichtig nimmt. Ich glaube ihm ist sein Ruf wichtiger als Qualität. Und sein Geld wichtiger als die Zufriedenheit der Gäste und Mitarbeiter.
Liegt sehr schön und ruhig; leider in der Wüste vom Hotel sehr vermüllt und laut von den Generatoren. Hotel kippt Müll in Wüste.
Ein wirklich gut gelauntes und freundliches, sehr professionelles Animationsteam! Der Strand ist für Kinder geeignet, zwar kein wirklich feiner Sand, zum Burgenbauen nicht optimal. Geht aber. Badeschuhe erfreuen hier kleine Kinder im Wasser, für große Kinder und Erwachsene gehts auch ohne. Trotzdem verwenden hier viele Gäste Badeschlapfen zum an den Strand Gehen. Lässige Schnorchelmöglichkeit für alle! Insgesamt hat mir das gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bernd |
Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you