Die Hotelanlage ist riesig. Es waren viele Deutsche aber auch viele Italiener im Hotel. Wir hatten All-Inclusive..sollten aber Cocktails und frischen O-Saft extra zahlen!? Bringt am besten eigene Becher zum trinken mit..denn die Becher aus dem Hotel werden nur mit kalten Wasser ausgespült..ähäm..daher vielleicht auch der Magen-Darm-Virus???
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer direkt am Strand..ein Traum.. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Leider kein Safe auf dem Zimmer. Ein Kühlschrank zur Nutzung im Zimmer.
Zum Frühstück und zum Abend essen muss man ins Haupthaus. Beim Mittagessen konnte man sich entscheiden zwischen Hamburger+Hotdog an der Pool-Bar, Buffet im Restaurant oder Pizza+Pasta an der Strandbar.
Es waren alle freundlich, nicht alle haben uns verstanden! Das Zimmer war immer sehr sauber!
Das Hotel liegt direkt am Strand! Zum Flughafen waren es ca 50km. Man kann mit dem Bus zum nächsten Ort fahren.
Die Kinderdisco fand meine Maus klasse. Es gibt genug Liegestühle mit Auflagen und Handtüchern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Toni |
Dear Guest, Thank you for taking such valuable time to write your review , We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back,