Toni (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist riesig. Es waren viele Deutsche aber auch viele Italiener im Hotel. Wir hatten All-Inclusive..sollten aber Cocktails und frischen O-Saft extra zahlen!? Bringt am besten eigene Becher zum trinken mit..denn die Becher aus dem Hotel werden nur mit kalten Wasser ausgespült..ähäm..daher vielleicht auch der Magen-Darm-Virus???

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow-Zimmer direkt am Strand..ein Traum.. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Leider kein Safe auf dem Zimmer. Ein Kühlschrank zur Nutzung im Zimmer.

• Gut
  • Zum Frühstück und zum Abend essen muss man ins Haupthaus. Beim Mittagessen konnte man sich entscheiden zwischen Hamburger+Hotdog an der Pool-Bar, Buffet im Restaurant oder Pizza+Pasta an der Strandbar.

• Gut
  • Es waren alle freundlich, nicht alle haben uns verstanden! Das Zimmer war immer sehr sauber!

• Das Hotel liegt direkt am Strand! Zum Flughafen waren es ca 50km. Man kann mit dem Bus zum nächsten Ort fahren.

• Gut

Die Kinderdisco fand meine Maus klasse. Es gibt genug Liegestühle mit Auflagen und Handtüchern.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Toni

Dear Guest, Thank you for taking such valuable time to write your review , We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back,

Offizielle Hotel Homepage