Ursula (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub mit Freunden im Utopia

Ich bin seit 2006 ,, Utopia,, Wiederholungstäterin. Dieser Urlaub im Juni hat aber meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Was sich seit Dezember 2018 im Hotel alles zum positiven geändert hat ist unbeschreiblich. Die Sunset Bar wurde von Grund auf renoviert, es wurden die Wege erneuert, am Strand gibt es neue Windschutze, Liegen und Sonnenschirme. Zusätzlich wurde die Aufteilung (Platz zwischen den einzelnen Liegen) deutlich im Vergleich zum Dezember verbessert. Das alte, jetzt italienische Restaurant wurde ebenso renoviert. Man kann pro Aufenthalt einmal im italienischen Restaurant Essen. Die Terrasse des Main Restaurant wurde Überdacht. Man sieht das hier sehr viel investiert wurde. Die Kooperation mit dem ,,Vera Club,, ist auf alle Fälle eine Bereicherung für alle Gäste. Die neu hinzugekommen Italienischen Gäste des Vera Club´s empfand ich in keinster Weise als störend. Mein Dezember Urlaub ist bereits gebucht und ich freue mich schon sehr darauf wieder eine tolle Zeit im Utopia verbringen zu dürfen. :-)

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus mit tollem Blick direkt aufs Meer.

• Das Essen war absolut schmackhaft. Es gibt eine reichliche Auswahl an Rindfleisch, Huhn, Truthahn, Fisch, Gemüse etc. Die Nachspeisen sind phänomenal. Das Essen wird von Jahr zu Jahr immer besser. Wir hatten im Juni u.a. Rinderfilet das auf den Punkt gebraten war. Die Soßen sind mittlerweile richtig lecker. Daumen hoch, bitte weiter so .

• Tolles Personal. Ich war bereits in 5 anderen Hotels in Ägypten bevor das Utopia zur 2. Heimat wurde. In keinem anderen Hotel habe ich jemals so ein tolles Personal angetroffen. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind wahnsinnig zuvorkommend und hilfsbereit. Auf diesem Wege auch noch einmal ein Herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter. Ihr seit einfach Spitze. Ohne euch wäre das Utopia nicht das Utopia das es ist.

• Gut
  • Das Utopia liegt etwas abgelegen. Auf der einen Seite das Meer auf der anderen Seite die Wüste. Der Ideale Ort zum Relaxen.

Gutes Animationsprogramm. Direkter Zugang zum Strand, Ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Der Strand wird mehrmals am Tag von den Beach Boys gesäubert. Vielen Dank dafür an Mahmoud, Ali, Yasser, Tito, Bakar etc. Wir hatten im Juni einen Boots Ausflug zum Tauchen und Schnorcheln ach Sharm Fugani gemacht. War alles Top. Die Buchung und Organisation erfolgte über die Tauch Basis der Euro Divers. Es besteht aber die Möglichkeit Ausflüge u.a. nach El Quesier, Marsa Alam, Port Galib, Luxor etc zu machen. Am besten direkt in der Lobby bei Kamal Suliman anfragen. Ausflüge oder Touren buche ich immer über ihn.Top zuverlässig .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ursula

Dear guest Warm greetings from Utopia beach club team First of all we as Utopia beach club team we would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your last stay in your second home Utopia beach club and special thanks to you for your wonderful comment about hotel service and staff ,from now all Utopia beach club team staff and management waiting for your next vacation in Utopia beach club as you have promised that you come back soon.wishing you a very nice evening and happy life. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage