Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zuhause, Urlaub bei Freunden.

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, man kann aber trotzdem einen wunderschönen Urlaub dort verbringen.Erholung und Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Bett war total bequem, habe dort sehr gut geschlafen.Zimmer war mit Kühlschrank, Tresor und Fön ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut, wir waren 2 Wochen dort. Da ist es klar, dass es sich dann irgendwann wiederholt. Die Atmosphäre war gut, da die Kellner sehr nett waren.

• Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden, uns wurden quasi die Wünsche von den Augen abgelesen.

Das Freizeitangebot ging von Aquagymnastik, über Volleyball, Boccia,Dart ,Kosmetik, Massage. Also,für jeden was dabei.Poolanlage, egal ob der kleine oder große Pool war sehr gepflegt. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Die Animateure haben viel zu diesem schönen Urlaub beigetragen, weil sie immer, egal wann, auch noch nach einem harten Arbeitstag,gute Stimmung verbreitet haben. Dafür nochmal vielen Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra

Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. Thank you! Dear Guest, Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back

Offizielle Hotel Homepage