Wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen.Sehr gutes Personal 👍👍 Perfekter Strand und ganz flachen Einstieg ins Meer mit wunderschönen Hausriff zum schnorcheln und Tauchen.
Wir hatten kein Renoviertes Zimmer aber Sauber und zweckmäßig leider waren für uns die Matratzen etwas zu hart und die Kopfkissen zu hoch, trotzdem gut geschlafen 😴
Für uns war es sehr abwechselnd und sehr lecker!!! Highlight ist der Orientalischen Abend am Donnerstag! Für Biertrinker ist es empfehlenswert einen größeren Becher einzupacken,es gibt leider nur 0,2ml Pappbecher und ohne Schaum halbvoll ist 😳
Sehr gut , alles sofort gelöst
Von Hurghada ist ein privater Transfer zu empfehlen und in 90 min im Hotel
Super Tauchbasis sauber Modern und komplett unkompliziert
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Gustav & Brigitte |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt [Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards]. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager