Ein schönes Taucher Hotel mit einer schönen Bucht. In den letzten Jahren viel renoviert. Es gibt einen ruhigen und einen weniger ruhigen strandabschnitt. Man sollte wissen das ein Teil des Hotels von einer italienischen Kette benutzt wird, aber da kommt man sich nicht ins Gehege, im Gegenteil man profitiert sogar von einer Espresso Maschine an der Sunset Bar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schlicht aber ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir finden das Essen sehr lecker, manchmal würzen wir nach .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist einsame spitze, angefangen bei der Rezeption mit Mahmoud Raouf . Das Personal in der Küche, beim Service und an den Bars sind sehr aufmerksam.
Vom Flughafen Marsa Alam ca 45 Minuten, einsam gelegen
Tauchen, Reiten und Quad Viel Animation
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und stetig zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt (TripAdvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards). Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager