Wir waren zum ersten Mal im Utopia Beach in El Quseir. Der Urlaub war einfach nur schön. Vom ersten Moment an hat alles gestimmt. Man hat uns ein renoviertes Zimmer im Haupthaus gegeben (wie man in den Wald...). Die Anlage ist sehr ruhig und angenehm weitläufig. Für Rollstuhlfahrer bedingt geeignet, da überall Rampen (aber zum Teil vielleicht etwas steil). Wer kann sollte zum Außenriff schnorcheln, da ist die Welt noch in Ordnung. Ein kleines Trinkgeld erhellt jedes Gesicht (die Leute unterhalten ihre Familien damit)
1A Zimmer mit der besten Klimaanlage die wir je hatten. Sehr sauber und ordentlich, natürlich nicht mit dem Fürstenhof zu vergleichen ;-))
Erstklassiges Essen, aber nur einheimische Küche (sehr lecker), was uns ehr erfreut hat, denn für Schnitzel fahren wir nicht nach Ägypten.
Spitzen Service (....da ist er wieder der Wald) wenn man den Menschen freundlich auf Augenhöhe begegnet.
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten Fahrzeit vom Flughafen enfernt, direkt am flachabfallenden Strand mit teilweise noch schönem vorgelagerten Hausriff . Für Kinder gut geeignet (am Pool 3 Wasserrutschen). Leider interessiert die daneben wohnenden Beduinen die Umwelt wenig (viel Müll außerhalb der Anlage), aber das Strandpersonal ist sehr bemüht.
Toller riesiger Pool mit drei Rutschen, ein zweiter Pool ist direkt am Meer. Animation zurück haltend (was wir als sehr schön empfunden haben).
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Ralph |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back