Ein in die Jahre gekommenes Hotel was aber noch für das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung war. Ich persönlich würde wenn überhaupt nur fürs Tauchen noch einmal herkommen. Wenn Strand, Sonne Hotelservice imVordergrund steht kann ich persönlich das Hotel nicht wirklich weiterempfehlen. Dafür gibt es deutlich besseres im gleichen oder ähnlichen Preissegment. Spreche aus eigener Erfahrung. Für Taucher und Sonnenanbeter ohne größere Ansprüche war es Okay.
Zweckemäßig, zum schlafen. Okay aber ansonsten nichts bis auf dem Blick von unserem Balkon aufs Meer. Für mehr kann man das Zimmer nicht nutzen. Keinerlei Charme oder Gemütlichkeit.
Sorry, die 3 Sterne sind auf Höflichkeit gegeben. Ich war zum 11x seit 2000 zum Tauchen in Ägypten. Es war genießbar und man ist irgendwie Satt geworden aber das war es auch schon. Auswahl recht dürftig. Man musste sich Butter vom Frühstück mit nehmen damit man zu Mittag oder Abendessen sich was aufs Brot schmieren konnte. 1bis 2 Sorten Wurst Aufschnitt zum Frühstück und eine Sorte Käse. Abendessen oft war das Fleisch entweder zerkocht oder zäh. Wir haben viel Pizza gegessen da diese wirklich gut war. Wer Kulinarisches Highlight möchte sollte sich nach einer Alternative umschauen. Wer irgendwie satt werden will da für ist das okay. Getränke vom Getränkespender(Cola,Fanta,Sprite usw.) haben sehr oft extrem nach Chlorwasser geschmeckt und waren nicht genießbar. Haben nur Bier(aus Flaschen) oder Wasser aus den Wassergallonen getrunken. Unsere Gruppe aus 11Personen bestehend hat fast alle Stuhlgangsprobleme, die einen und anderen Magenkrämpfe. Von was das kam, Essen oder Trinken bzw. Kombination aus beiden keine Ahnung. Wir haben damit umgehend gelernt. Die Probleme hatte bei den letzten Besuchen in Ägypten nicht!!!
Wenn du mit Tip überall rumschreist kein Problem ansonsten hat sich die Freundlichkeit vom Staff in Grenzen gehalten. Auszunehmen ist das Animationsteam und das komplette Staff der Euro Diveres Tauchbasis, hier gibt es einklagen Daumen 👍.
Waren als Taucher vor Ort. Die Hotellage selbst… Mitten in der Wüste an einem schönen Hausriff gelegen was ideal zum Schnorcheln und Tauchen ist. Links und Rechts ist nichts wo man mal Abends zu Fuß hingehen könnte aber das wussten wir vorher. Was man aktuell wissen sollte das die Anlage ringsherum erweitert wird, daher ist zeitweise extrem viel Baulärm vorhanden. Insbesondere Sind Gäste betroffen die in Richtung Baustellen ihr Zimmer haben. Zimmer wechsel kann beantragt werden und je nach Auslastung möglich. Anlage selbst machten sehr gepflegten Eindruck aber hier und da müsste an der Bausubstanz dringend mal Hand angelegt werden.
Kann hier nur die Tauchbasis Euro Divers bewerten. Sehr fleißig schnell und Hilfsbereit. Das Team ist sehr groß und International mit vielen Sprachen vertreten. Topographisch ein sehr schönes Riff 🪸 mit nicht ganz soviel Fischbestand vor Ort. Wie überall in Ägypten kannst du beim Tauchen Glück haben und Delphine, Dugong, Schildkröten vor Ort sehen kannst. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Danke an alle Euro Divers ihr habt uns den Urlaub uns angenehm gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|