Ich war jetzt zum 3. Mal im Utopia, gezielt zum Tauchen, weil das Hausriff einfach toll ist. Die Anlage ist gepflegt mit wunderschönem Garten. Ich war in einem Bungalow untergebracht, der einen Ausblick aufs Meer hatte. Man sollte noch wissen: Das Hotel wird überwiegend von Osteuropäern gebucht. Abstandsregeln und das tragen einer Maske werden doch sehr vernachlässigt. Über das Ausschenken der Getränke in Plastikbechern kann man streiten, dass wurde jedoch dem Hotel vorgeschrieben
Top Zimmer, geräumig und sauber. Im Bungalow DeLuxe mit Wasserkocher und Bademantel.
Kurz gefasst: Man wird satt. Wer Gourmetküche erwartet muss sich ein teureres Hotel suchen. Das Buffet war appetitlich angerichtet und sauber. Die Speisen wiederholten sich jedoch häufig, aber wie gesagt: Ich habe immer was gefunden, das schmeck
Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Man hatte den Eindruck, dass man wirklich willkommen ist. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Der Transfer dauert gute 2,5 Stunden, lief aber reibungslos. In der Nähe gibt es praktisch nur Wüste, was für ein Hotel in Ägypten nicht ungewöhnlich ist.
Tauchen mit den Euro-Divers einfach top. Super kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter auf der Basis. Da habe ich mich richtig wohl gefühlt. Massage bei Omar nur zu empfehlen. Reiten in den Sonnenuntergang ist super und sollte man mal probiert haben. das Abendprogramm ist nicht jedermanns Sache, aber man gibt sich hier Mühe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra Brigitte |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff ,we have the pleasure to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club and we are looking forward to welcoming you in your second home Utopia beach club in your next stay and hoping that will be soon. Thanks and best regards Hotel management