ein schöner Urlaub und unvergessliche Erinnerungen gesammelt. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Utopia Blue & können das Hotel wärmstens empfehlen. Nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Wir können die teils negativen Bewertungen und Erfahrungen nicht teilen oder bestätigen. An alle die kommen, genießt eure Zeit hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Noelia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Noelia , Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns ebenfalls aufrichtig dafür bedanken, dass Sie uns Ihr ausführliches und überwältigend positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Glauben Sie mir, es gibt für uns nichts Schöneres, als solch wunderbare Kommentare und exzellentes Feedback zu lesen. Ihr positives Feedback wurde bereits mit unserem Team geteilt und wird sie zusätzlich motivieren, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unseren Gästen weiterhin einen herausragenden Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam