Diese Bewertung soll andere Reisende schützen, den selben Fehler zu machen wie wir!!!! Ich kann die Guten Bewertungen nicht verstehen, es ist alles leider komplett anders Vor dem Urlaub haben wir direkt im Hotel gefragt, ob die Pools beheizt sind und die Bauarbeiten abgeschlossen sind, nach schriftlicher Bestätigung sind wir angereist. Leider stimmte beides nicht, das Wasser war sehr kalt und Baulärm und Staub war überall, zum Strand führt der Weg über Schutt und Müll. Das Essen war ok aber entspricht keinesfalls 5 Sterne Niveau, sowie die Cocktails. Als 5 Sterne Gast soll man das 4 Sterne Schwesternhotel mit nutzen, welches sehr voll ist aber ein weitaus größeres Angebot hat. Hier sollen die Cocktails jedoch extra bezahlt werden. Interessanterweise sind die Buffets 1 zu 1 gleich… Bei uns im Deluxe Bungalow mit Swim-up Pool konnten wir nicht einmal warm duschen, das Zimmer war noch nicht sauber und in den Fugen des Bodens steckten Plastikteile an den sich mein Mann den Fuß verletzt hat. Wir sind nach 3 Tagen abgereist, der Front Desk Manager half uns sehr und war freundlich. Das Hotel hat Potenzial, hätte aber noch nicht öffnen dürfen, ich weiß nicht warum es mit 5 Sternen beworben wird wenn es nicht fertig ist und denke aktuell wären Maximal 3 Sterne angebracht. Bei Unseren Aufenthalt haben wir viele Unzufriedene Gäste kennengelernt, die leider nicht das Glück hatten das Hotel wechseln zu können.
Dusche und Swim up Pool waren kalt, Zimmer dreckig
im 4 Sterne Schwestern Hotel genau das Selbe essen
Sie haben es versucht
Wenn man gerne über Baustellen läuft
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Trotz unserer kontinuierlichen Bemühungen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, bedauern wir es sehr zu erfahren, dass wir bei Ihrem Aufenthalt nicht Ihre vollen Erwartungen erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre unterdurchschnittliche Erfahrung in unserem Hotel und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie feststellen können, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte in unseren Abläufen berücksichtigt werden. Um Sie über die getroffenen Maßnahmen zu informieren und die aktuellen Abläufe zu erläutern, möchten wir Folgendes hervorheben: Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten durch das kalte Wasser im Swim-up-Pool. Bitte beachten Sie, dass der Swim-up-Pool – wie in unserem Fact Sheet und auf unseren offiziellen Online-Plattformen angegeben – während der Wintersaison nicht beheizt ist. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass der Hauptswimmingpool im Utopia Blue & Beach Club gut beheizt ist und Ihnen somit ein angenehmes Schwimmerlebnis ermöglicht. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass alle Bauarbeiten im Utopia Blue nun vollständig abgeschlossen sind und das Hotel vollständig bereit ist, seine Gäste willkommen zu heißen. Sie sind jederzeit herzlich eingeladen, uns zu besuchen und einen entspannten und komfortablen Aufenthalt zu genießen. Bezüglich unserer All-Inclusive-Formel möchten wir Sie bitten, das Glas als „halbvoll“ statt „halbleer“ zu sehen. Unsere Formel bietet ein großzügiges und abwechslungsreiches Angebot in Bezug auf Speisen, Getränke und Aktivitäten. Zusätzliche nicht inkludierte Artikel sind solche, die zu teuer sind, um sie einzuschließen (z. B. importierter Alkohol). Wir bieten sie jedoch an, um die Auswahlmöglichkeiten zu erweitern. Gemäß den Standards des Utopia Hotels reinigt die Housekeeping-Abteilung täglich alle öffentlichen Bereiche, den Lobby-Eingang sowie alle Ankunfts- und Gästezimmer. Außerdem wird am Nachmittag ein Turndown-Service angeboten. Ein Supervisor und der Housekeeping-Manager überprüfen kontinuierlich die Sauberkeit des Hotels, um sicherzustellen, dass alle Reinigungs- und Wartungsprozesse den geforderten Standards entsprechen. In diesem Zusammenhang haben wir Ihre Anmerkungen an die Housekeeping-Abteilung weitergeleitet und die Inspektionsraten und Kontrollen durch unser engagiertes Personal erhöht. Nochmals hoffen wir sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und darauf vertrauen, dass die Herzlichkeit unserer Gastfreundschaft und unser einzigartiges Ambiente Ihre Erwartungen übertreffen werden, um einen unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam