Bertram (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das hat schon bessere Zeiten gesehen

Das Hotel liegt in ca. 2km Entfernung zu den Uxmal-Ruinen. Es ist ziemlich abgelegen, weshalb sich m.E. ein Mietwagen empfiehlt. Allgemeiner Eindruck vom Hotel: herunter gewirtschaftet. Das Hotel liegt mitten im Dschungel. Daher unbedingt Mosquito-Schutz mitnehmen ! Mit Mietwagen anreisen. Die nächsten Orte sind einige Kilometer entfernt. Bus Verbindungen sind mir nicht bekannt.

• starker chemischer Geruch aber sauber und gepflegt. Größe und Zustand waren in zimmer und Bad akzeptabel, hatten aber schon bessere Zeiten gesehen.

• Schlecht
  • Wir verbrachten hier eine Nacht, und hatten auch nur wenige andere Gäste gesehen. Demzufolge wurde kein Frühstücksbuffet angeboten. Eine positive Bewertung zum Geschmack kann ich aber nicht geben. Das Restaurant haben wir sonst nicht besucht. Das Angebot war amerikanisch ausgerichtet.

• Okay soweit. Wie in einigen anderen Hotels in Mexiko empfing uns ein strenger chemischer Geruch im Zimmer. So als wäre mit Domestos pur geputzt worden. (Ich vermute, das empfinden manche Hotels wichtig, um ein Gefühl von Sauberkeit zu vermitteln) Sauber wars aber.

• abgelegen. Die einzige Attraktion in der Nähe sind die Ruinen von Uxmal (absolut sehenswert) Weitere Orte sind am ehesten mit Mietwagen zu erreichen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Pool, der nicht besonders gepflegt wirkte. Im Untergeschoss fanden wir einen Tischfussball-spiel vor.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015