- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren anfang Juli, im Laufe unserer Rundreise "Yucatan Highlights" für einen Tag in diesem Hotel. Es ist mir schleierhaft, wie so ein Hotel zu 4 Sternen kommt. Es hätte max. 2 sterne verdient! Check Inn: soweit normal freundlich aber der Kofferträger macht die Klimaanlage im Zimmer an und nimmt die Fernbedienung einfach wieder mit, es gibt nun keine Möglichkeit diese zu regulieren, an oder aus zu machen, manch einer hat die ganze Nacht gefroren, die Lösung ist -hartnäckig an der Rezeption eine Fernbedienung verlangen - die verdrehen zwar die Augen aber rücken eine raus Zimmer: haben eine normale Größe, waren bei uns dreckig, muffig, Schimmel im Bad, Balkon ohne Bestuhlung, Balkontür hatte einen 5cm Spalt - die Tiere konnten da rein Essen: Abendessen war eine Katastrophe, Buffet mit 3 nichtschmeckenden Gerichten zur "Auswahl", das Frühstück war ok Pool: das Gute es gibt einen, aber der Zustand... sonstiges: der Ausblick war gut, es gibt einen Billiard-Tisch, Uxmal ist mit Reisebus 5 min entfernt, man braucht einen Adapter für die Steckdosen Wir hatten leider keine Wahl mit dem Hotel, wer die Wahl hat, sollte ein anderes buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht