Wir waren auf unserer Rundreise durch Yucatan für eine Nacht hier untergebracht. Wenn wir bisher auf der Reise nur kleinere Hotels hatten, kamen wir hier mit deutlich mehr Reisenden zusammen. Hauptsächlich BusTouristen, deren Auftreten uns als Reisenden gleicher Nationalität mehr Kopfschütteln als Verständnis erzeugte. Wir waren froh, dass wir auf eigene Faust weiter konnten. Für eine Nacht ist das Hotel okay.
Obwohl noch gar nicht so alt, sieht man schon deutlich die Jahre. Die Zimmer waren sauber und sind mit Aussicht auf den Pool / Ruinen. Von der Türseite ist der Flur offen. Wir hatten das Glück, ein Zimmer in der oberen Etage zu haben, damit relativierte sich der Lärm vom Pool und von den BusTouristen.
Ging so. Da es keine Alternative gab, war man an das Hotel gebunden. Hatte alles mehr Kantinencharakter. Augen zu und durch
Wenn man Freundlichkeit den Serviceleuten entgegenbrachte, wurde man auch ordentlich bedient. Leider sprechen die Mitarbeiter wenig bis kein Englisch, na und DEUTSCH sowieso nicht, was bei einigen Gästen für der Reisegruppen unverständlich war. Wir können jedenfalls nicht klagen!
Naja, viel Auswahl an Hotel ist ja nicht, wenn man die Ruinen von Uxmal besuchen möchte ... Das Hotel liegt abseits, aber dafür mit Blick auf die Ruinen, man soll auch zu Fuß hinlaufen können
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | JA |