Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Yucatanrundreise für eine Nacht besucht, weil wir am nächsten Morgen früh in den Ruinen von Uxmal sein wollten. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock und damit einen herrlichen Blick über den Urwald bis hin zu den Spitzen der Mayapyramiden von Uxmal. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gab es Duschutensilien und Handtücher. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem als wir abends die Lichtshow in den Ruinen anschauen wollten. Wir konnten nach Vereinbarung einer Abholzeit das Hoteltaxi buchen (120 Pesos insgesamt für zwei Personen Hin- und Rückfahrt, jeweils ca. 5 Minuten Fahrtzeit) und wurden sicher und bequem zu den Ruinen und wieder zurück gefahren. Das Abendessen haben wir draußen vor dem Pool gegessen und waren zufrieden, es war lecker und ausreichend. Störend waren leider zwei große Jugendgruppen, die ebenfalls in der Ferienzeit dort in der Nacht eingecheckt hatten und sowohl auf den Fluren als auch auf den Balkonen herumgeschrien haben. Morgens beim Frühstücksbuffett im Frühstücksraum war ein riesen Andrang und es war aufgrund der zwei Gruppen ebenfalls unglaublich hallig und laut. Wir haben das Frühstück nach kurzer Zeit beendet, weil es einfach nervig war. Von der Qualität her war das Frühstücksbuffett in Ordnung, aber eben keine große Auswahl. Insgesamt ist das Hotel aber empfehlenswert!
Leckeres Abendessen und freundliche Bedienung. Das Frühstück war in Ordnung. Leider findet das Frühstück in einem sehr halligen Raum statt, in dem es bei voller Besetzung sehr laut werden kann.
Das Hotel liegt abseits mit tollem Blick auf den Urwald. Es gibt keine Geschäfte oder Lokale in der Nähe. Allerdings sind die Ruinen von Uxmal mit dem Auto (es gibt ein hoteleigenes Taxi) in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Maxi |