Sehr einladend, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sauber und ordentlich. Das Essen ist Mega. Für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist nah und auch sehr sauber und alle sind sehr höflich im Umgang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für uns war Valet zuständig. Er hat die Betten zusammengestellt. Jeden Tag hat er uns gefragt, ob wir etwas brauchen. Wasser, Kaffee, Handtücher. Hat uns mit Geknoteten Kunstwerken aus Handtücher überrascht. Zimmerservice top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier verhungert niemand. Von Lamm bis Hähnchen, Gemüse, Indische Masala, Currys, Sushi und Fladenbrote aus dem Steinofen. So lecker und mit Herz zubereitet. Ich vermisse es daheim.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Immer freundlich und hilfsbereit mit Lächeln.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sauber, überall Mülleimer, damit der Müll nicht wegfliegt. Trinken bestellt und an die Liege gebracht. Top Service. Habe mich im Wasser verletzt und wurde toll versorgt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Ich habe bei der Animation nicht mitgemacht, aber du kannst weit laufen.
Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Valet-Service und den Zimmerservice – dass die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Handtuchkunst und die tägliche Fürsorge bei Ihnen angekommen sind, bedeutet unserem Team sehr viel. Auch Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot, der Sauberkeit, dem Strandservice sowie der Hilfsbereitschaft unseres Personals geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie sich auch in einer unerwarteten Situation gut betreut gefühlt haben, bestätigt unseren Anspruch, jederzeit für das Wohl und die Sicherheit unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh