Alles tip top Alle Angestellten super freundlich Top Lage Essen super - schöner strand Kinderdisco / immer wieder 2.mal hier
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja war alles toll sauber perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gab von allen etwas .. alles lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Freundlich kinderfreundlich Animation sehr sehr sehr freundlich
Alter der Kinder
Spa Bereich top top
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Ja das animationsteam ist einfach tip top
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Kinderfreundlichkeit sowie unser Animationsteam so hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso sind wir begeistert, dass Ihnen unser Spa-Bereich, die Sauberkeit der Anlage, das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie unser Strand mit kristallklarem Wasser – ideal zum Schnorcheln – so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie uns bereits ein zweites Mal besucht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh