Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Die Lage ist schön. Man kann sehr schön spazieren gehen. Das Meer ist Steinfrei. Das Hotel ist schön renoviert worden und wir haben ein schönes großes Zimmer bekommen. Das Essen im Restaurant schmeckt lecker und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und kein bisschen aufdringlich.
Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Lage sowie die Möglichkeiten für entspannte Spaziergänge genießen konnten und das steinfreie Meer hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Renovierungen gefallen haben und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob über unser kulinarisches Angebot geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter – es ist unser Ziel, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal bedeuten uns sehr viel. Dass Sie unseren Service als aufmerksam, freundlich und gleichzeitig unaufdringlich wahrgenommen haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh