Thomas (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Königin

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gut und sehr weitläufig. Mein Zimmer war stets sauber und neu renoviert. Durch Al inclusiv konnte ich alle Restaurants kostenlos nutzen. Es waren nach meiner Einschätzung ca 40% der Gäste russischer Nationalität,ca 40% Italienischer und der Rest deutscher, holländischer und Schweizer Nationalität. Die Handy-Erreichbarkeit war einwandfrei.Das Preis-Leistungsverhältnis war ok hoffe daß es so bleibt .Das Wetter war toll 37 Grad und 25 Grad Wassertemperatur.Momentan ist noch einiges im Umbau was man aber durch die Größe der Anlage sehr gut umgehen kann.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr schön zwei Bettzimmer mit Balkon ,TV , Telefon , Safe und Minibar .Es wurde jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Es gibt sämtliche Restaurants was man sich vorstellen kann ua.orientalisch chinesisch indisch usw.Das Essen war vielseitig und gut. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und gut.

• Das Personal war sehr freunlich und zuvorkommend.Leider wird wenig deutsch gesprochen.Die deutsche Gästebeträuung Corinna war super und hebt sich durch Ihre freundlichkeit und einsatzbereitschaft hervor.Sehr gut war auch die deutsche Reiseleitung.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer direkt am Strand.War toll.Den Strand kann man von Rezeption aus in ca 5 bis 10 min Min. erreichen. Wer nicht laufen kann oder will dem steht ein Bus zur verfügung. Es gibt im Hotel einige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit Bus oder Taxi kan man problemlos die nächste Stadt erreichen. Es stehen sämtliche Angbote von Ausflugsmöglichkeiten zur verfügung.

Die Freizeitangebote waren gut besonders gefallen hat mir Animation und Parasailing sowie eine rasante Bootsfahrt. Der Strand ist toll super klares Wasser .Sauberer Strand immer freie gute Liegen mit Sonnenschirmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010