Ist super günstig gewesen. Haben auf 2. Etage gewohnt, mit Meerblick! Allinclusive hat super geklappt, nur mit dem Salat etwas aufpassen. Aber das ist in Ägypten überall so. Sehr gepflegte Anlage. Animation leider, kaum auf deutsch. Aber ich brauch auch nicht unbed. Animation. Es gibt leider nur viel Wüste zu sehen(aber nicht vom Hotel aus) und die Stadt Sharm el Shaik ist auch sehr sehenswert. Ansonst nehmt so viele Ausflüge mit, wie nur geht. Die Pyramiden von Gizeh sind auch sehr sehenswert. P.s.: SRY für die Fehler, es musste schnell gehen ;-)
Klimaanlage lief ohne Probleme.... Ansonsten würde ich noch ein Schreiben vom Reisebüro verfasen lassen, dass ihr nicht ebenerdig wohnen wollt. Dieses Schreiben solltet ihr dann direkt an das Hotel schicken lassen.
Viele Leute hatten Dürchfall, aber ich persönlich hatte kein Leid. Mann sollte ein wenig darauf achten was man isst und wenn mann das muss gibt es dass auf jeden Fall genug und für jeden Geschmack.
Wie überall ein kleines Trinkgeld bewegt Welten. Dafür stimmt der Service... Aber ohne Trinkgelt klappt es auch supper, haben es in der ersten Woche ausprobiert..
WASSER IST SEHR SAUBER, SO WIE DAS HOTEL AUCH. Ich kann es nur empfehlen
Animation war halt leider nicht auf deutsch und die Ägypter sind halt manchmal sehr aufdringlich wenn es um das Verkaufen geht. Wenn mann nichts will einfach mit deutscher Kühnheit ignorieren und sie lassen es recht schnell.... (Handeln nicht vergessen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Hans |