- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und schon seit längeren Renovierungsbedürftig - Grünanlagen sehr gepflegt - Hotellobby ist gepflegt aber ansonsten darf man sich die Lampen die Decken die Türen nicht näher anschauen;-( Da viel zuviele Russen vor Ort sind sinkt das Niveau extrem - das Personal spricht fließend Russisch und die haben auch Narrenfreiheit dort. All inclusive ist ein Witz,man muß sich für jede Cola schon ca 5 minuten anstellen es sei denn man ist eine blonde Frau oder ein Russe - warum lassen die einen nicht wenigstens nichtalkoholische Getränke selbst zapfen?Künstliche Säfte und Wasser kann man selbst zapfen aber wer will schon von den mit 0% Fruchtgehaltsäften Sodbrennen bekommen? Lieber nicht buchen ^^
Schon etwas dazu geschieben - Zimmer sind groß genug - Betten OK - Klima viel zu laut und im Bad Haare ohne Ende,die Decke hängt herunter und die Badewanne ist stark beschädigt und wer such findet ohne Probleme auch Schimmel in den Ecken aber da wir eine wunderbare Meersicht hatten und nicht wußten was wir sonst bekommen würden (haben von braunen Wasser und Wasser was aus der Decke tropft gehört),sind wir geblieben.
Viele Restaurants - unter anderen Inder und Chinese (mit Reservierung),die waren OK - die anderen Restaurant hatten alle dieselben Speisen die gleich schmeckten und selbst beim BBQ gab es zusätzlich nur Hackfleisch,Steaks o.ä. keine Spur.Bei der Esskultur der Russen vergeht einem sowieso der Hunger und wir haben auch immer genug gefunden was uns schmeckte aber ebend keinerlei Abwechslung! Jetzt die große Ausnahme ------- das italienische Restaurant war Spitze - keine Hektik keine Gäste die wie Tiere über den vollgepackten Tellern hängen - ein Koch der spitzenmäßige Speisen kreiert,wirklich Top aber bitte nicht weitersagen^^ Dierekt gegnüber wird Abends von einem super talentierten Italienischem Sänger live gesungen was von allen dort super angenommen wird!
Tja - der Service ^^ Einige geben sich wirklich Mühe aber andere ignorieren einen ohne Trinkgeld und wenn es zuwenig Trinkgeld ist ebendso.Wir haben der Zimmerreinigung schon am 1. Tag ein Trinkgeld gegeben da noch Haare von den Gästen vor uns überall im Bad waren aber ohne Erfolg ... selbst noch 2 x Trinkgeld in Abständen konnte die Zimmerreinigung nicht dazu bewegen das Bad zu reinigen,einige Haare waren auch nach 14 Tagen noch an ihrem Platz.
Große Anlage - Pool (großer) ganz ok außer das man wenn man sich die Schultern verbrannt hat und mit T-Shirt in den Pool möchte herausgepfiffen wird und die moslemischen Damen sind komplett bekleidet drin und das ist ok^^ Das ewige gepfeife geht einen auf Dauer Eh auf die Nerven also ab zum Strand - entweder viele Treppen oder den Bus nehmen der trotz Plan keine festen Zeiten hat weil der Busfahrer ja fast mit jedem Hotelbediensteten labert der den Weg entlangläuft.Am Strand angekommen alles OK außer das nervige angelabere der beim Hotelangestellten wegen Massage-Tatoo-Tauchen-Schnorcheln und und und - das ging 14 Tage so und dem kann man nicht entrinnen.Wenn man kein Trinkgeld gibt muß man noch länger für Getränke anstehen.Ausflüge werden angeboten - Transfer vom Flughafen sehr kurz und die Flieger stören wirklich kaum.
Tja wer genervt werden will fährt mit dem Bus zum letzten Strand oder neben der Italienischen Liveshow ist ein Theater wo fast jeden abend etwas ist,Wahl des Mr.Sea Magic u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Thorsten |