- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat sich komplett auf russische Urlauber eingestellt, was bedeutet, es wird nach russischem Geschmack gekocht. Alles, egal ob im Haupt- oder in den Spezialitätenrestaurants, schmeckt gleich. Wer abnehmen möchte, bzw. russische Küche mag sollte dort hinfahren. Der Strand in sehr steinig, schwimmen ist vor allem für ältere Menschen oder Kinder nicht möglich. Es handelt sich um ein auf einem Riff aufgeschüttetes Plateau (zum schnorcheln herrlich), leider kommt man nur über einen defekten Steg ins Wasser. Hineinspringen ist o.k., zurück muss man klettern (und überall sind Seeigel). Zum Strand kommt man nur über viele Stufen, was bedeutet, das die Liegen am Pool schon früh morgens belegt werden. Wir sind innerhalb des Hotels sofort umgezogen, ich hatte mit Balkon gebucht, vor der Balkontür befand sich jedoch nur ein Gitter, einen Schrank gab es nicht, nur zwei Türen mit Haken dahinter (ähnlich einer Flurgarderobe). Im Badezimmer fiel die Holzverkleidung von der Decke. Nach der Reklamation konnten wir uns allerdings sofort ein anderes Zimmer aussuchen, der Reiseleiter bot uns auch ein anderes Hotel an.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut