Carmen (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub im Sea Magic

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen , trotzdem konnten wir unseren Urlaub sehr gut geniessen.Die Aussenanlagen sind top gepflegt, das Personal sehr freundlich. Bei Problmen wurde sofort reagiert. Es wird begonnen die Zimmer zu renovieren- also reagiert das Managment auf Beschwerden. Sauberkeit im Zimmer o.k.

• Naja eigentlich der einzige Grund nicht ganz zufrieden zu sein. Zimmer entsprechen keinem 4 Sterne Hotel, vorallem die recht abgewohnten Möbel und das Bad . Man ist aber nur zum Schlafen da, warmes Wasser gab es immer und wir wohnten direkt am Meer. Über den Zustand der Zimmer weiss das Managment und sie arbeiten bereits daran, alles zu renovieren.

• Gut
  • Das Sea Magic ist ein grosses Hotel und es gehen in den Restaurants Massen von Urlaubern ein und aus. Wenn man dann mal etwas warten muss , was soll`s man hat ja Urlaub. Das sich über die Esseauswahl beschwert wird, können wir nicht nachvollziehen. Wir waren zwei Wochen da, haben überall hervorragend gegessen. Nur beim Libanesen und im Fischrestaurant waren wir nicht. Bevor man meckert sollte man darüber Nachdenken, wo man seinen Urlaub verbringt - für Schnitzel und Pommes kann man in Deutschland bleiben. Das AI - Getränkeangebot ist vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals kann man nicht meckern. Beschwerden werden gleich zur Kenntnis genommen und versucht dieses abzustellen. Das Personal kann englisch, italienisch, russisch - aber das erste Mal versucht es auch deutsch zu sprechen. Das war für uns eine Premiere auf Sinai. Zimmerservice vollkommen o.k. Grosse Klasse fanden wir die Barjungs vom Beach 2

• Gut
  • Haben einen Badeurlaub gebucht und unser Zimmer war direkt am Strand- einfach Klasse. Durch die Nähe zum Flughafen fällt ein langer Transfähr weg. Ausflüge wurden angeboten, aber wir haben nur einen Schnorchelausflug unternommen, da es unser siebenter Aufenthalt in Ägypten war.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Carmen