Das Hotel ist sehr schön auf einem Riff gebaut, Service ist sehr gut, das Essen beim Inder(Tandoori) war exclusiv sehr gut.Mr. W. bediente uns profimäßig, laß jeden Wunsch von den Augen ab und kannte gut deutsch, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns wie zu Hause sehr wohl, wie in einer großen Familie.Raumservice war sauber, die Zimmer wurden jeden Tag mit viel Liebe geputzt von Mr. Mohamed, Essen im Hotel reichlich, gut ab-wechslungsreich, verschiedene Möglichkeiten(italienisch, chinesisch, indisch, ala cart, deutsch.Fitniss ist wie in Deutschland, Mr. Adel versteht deutsch, lernt sehr gut ein und versteht sein Geshäft, Wir sind gut erholt zurück gekommen. Man sollte umbedingt das Paragleiting mitmachen zu zweit(45 Euro) das lohnt sich, und den Ausflug zum Ras Mohamed Riff, das älteste Riif gleich nach dem australischem Riff, es lohnt sich wirklich(40 Euro pro Person) alles incl.Essen Tauchausrüstung, Schnorchel usw.Handy kein Probem mit SMS und telef. normal erreichbar. Handykarte von Deutschland mitnehmen, kann man keine kaufen im Hotel, Wetterverhältnisse sehr gut im Mai ( 40 Grad) Mastercard oder Goldcarde mitnehmen, keine EC-Karte im Hotel verfügbar. Mit Euro kann man immer bezahlen, es wird nichts gestohlen, man braucht keine Angst haben, man ist in guten Händen, jeder ist sehr um einen besorgt, man ist in Sicherheit, Wir merkten nichts von Unruhen, es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub ohne Probleme.
Es war ein Balkon vorhanden, TV. Minibar, Safe, Badewanne., Dusche, 2 Waschbecken, Bide, großes Zimmer Einbauschrank, Sidebord, alles gefliest, sauber, hygiensich geplegt. Telefo, Roomservice, Wir waren sehr zufrieden, konnten nicht besser untergebracht sein, wir waren im 1.Stock mit Balkon, direkt neben der Pollbar, Frühstückrestaurante und Abendrestaurate. Optimal für uns, es war gar nicht laut, wir konnten gut schlafen, wir wollen es gemütlich und das hatten wir trotz der Lage. Zum Strand konnte man laufen oder mit dem Bus fahren, wir sind gelaufen, sonst bewegt man sich gar nicht, es war schön die Lage zum Strand hinunterzu laufen. die Gartenanlage ist sehr grün und verspielt romantisch angelegt, sehr viele Gärtner pflegen die Anlage, das sieht man. Palmen. Blumen, Rasen überall.
Es waren 5 Restaurante, 5 Bars, (Poolbar Strandbaar, Lobbybar usw.alles war da,Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, bedienung auch, Essen exclusiv, Trinken konnte man an jeder Stelle, Essen bis zum Platzen bis 22 Uhr, Bar bis 23 Uhr offen. Disco vorhanden.Küchenstil deutsch, wenn man mehr Ruhe will, kein Problem, dann geht man zum Inder, ist man wie zu Hause, gemütlich, Essen sehr gut. Personal perfect, Koch gibt das Beste und macht alle Wünsche wahr, man kann auch bestellen, was nicht auf der Karte steht und muß nichts extra bezahlten, geht alles allinclusiv.Ich würde jedem den Inder (Tandoori empfehlen, wir waren fast jeden Abend dort Essen und waren von jedem Essen begeistert. Es schmeckte sehr gut und wir haben es sehr gut vertragen, ohne Probleme.Wir fühlten uns so wohl wie schon lange nicht mehr.
Das Personal ist sehr freundlich, jeder versteht uns, obwohl wir Schwaben sind. Die Sprachkenntnisse sind beim Personal sehr gut(englisch, russisch, deutsch, italienisch) Wäscherei ist vorhanden, aber braucht man nicht. Arzt ist da (wenn man ihn braucht, ist man sehr gut aufgehoben, es ist eine Klinik im Hotel wie in Deutschland, sehr gut. Ich würde dem Personal die Note sehr gut geben, ich kann mich nicht beschweren, uns wurde jeder Wunsch erfüllt, wir waren sehr gut versorgt und kamen sehr gut zurecht. Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag mit viel Liebe geputzt, sehr sauber, jeden Tag eine neue Überraschung(Blumen auf dem Bett, Herzchen, Kosmetik mit viel Liebe sortiert.
direkt am Strand, 10 Min vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel reichlich vorhanden(Preise gut, man kann gut handeln) Apotheke und Klinik im Hotel(sehr gut ausgestattet, alles da bei Notfall, Ausflugsmöglichkeiten reichlich vom Monten-bikefahrradtour bis Schiffsausflüge(Ras Mohamed) sehr schön, Paragleiting, Bootstouren.Banane, Glasboot,Schnorchen, Tauchen, einfach alles vorhanden und sehr gut und sicher ausgestattet, kann nichts passieren, die passen sehr gut auf alle auf, daß ja nichts passiert.Naturschutzgebiet, das merkt man an der Wasserqualität, atemberaubend schön, man kann sich gar nicht genug sehen.Die Gegend einfach erholsam für jedes Alter, man kann sich wohl fühlen und das machen, was jedem liegt. Sonne ist immer da, Wasser klar, Fische reichlich schon am Strand, Riff gigantisch schön, ist jedem zu enpfehlen. Wir fliegen wieder hin, so waren wir begeistert.
Fitnisse,ist von Mr. A. perfekt gemacht, ein Profi auf seinem Gebiet, es sind alle Geräte vorhanden und er kann gut deutsch, erklärt alles und versteht sein Geschäft und das alles ohne Bezahlung incl. Mein Sohn war jeden Tag da und ich auch, das tat richtig gut nach dem gutem Essen. Kann man weiterempfehlen, endweder morgens oder abens, wenns nicht so heiß ist, Schwimmbecken ist gleich dabei, man kann sich sofort abkühlen. Alles prima.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Christine |