Auf den ersten Blick hat das Hotel Potential, auf den zweiten ist es in die Jahre gekommen, wird schlecht gepflegt und gewartet. Ausnahme: Eines der Zimmer im 'Anbau', welches zwar klein, aber modern und etwas sauberer schien, als die Zimmer im Altbau. Wer keine Mücken in den Zimmern und viele Fliegen beim Frühstück mag, ist hier nicht gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Einrichtung ist ziemlich in die Jahre gekommen, das Moskitonetz war löchrig, voller Mückenleichen und Blutflecken. Auf dem Boden befand sich ein ziemlich großer, zum Glück toter, Käfer. Das Fenster ging in eine Art Wintergarten/Veranda, wo sich scheinbar auch ein Personaleingang befand. Der Bereich wurde wohl auch zum Rauchen genutzt und es gab Lärm bis spät in die Nacht.
- GeschmackEher schlecht
Wir haben auf das Abendessen sehr lange warten müssen, sodass wir im stockdunklen mit Hilfe unserer Handylampen gegessen haben, da jegliche Beleuchtung fehlte. Geschmacklich war das Abendessen ganz okay, das Frühstück war einfallslos und etwas spartanisch. Man wurde vom hoteleigenen, riesigen Hund durch Betteln belästigt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |