Erika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung, Genuss und herzlicher Service

Das Valamar Bellevue Resort liegt wirklich an einem traumhaften Ort – direkt am Meer, mit einem wunderschönen Blick. Es ist von viel Grün umgeben und perfekt für einen entspannten, sorglosen Urlaub. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet, das Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker – man kann jede Mahlzeit wirklich genießen. Besonders gefällt uns, dass es viele Angebote für Kinder gibt – Spielräume, Animation, Pools – so können auch die Eltern mal durchatmen. Der Pool mit Meerblick ist herrlich und die gesamte Atmosphäre im Hotel ist einfach angenehm und entspannend. Für uns ist das Bellevue immer eine sichere Wahl, wenn wir einen hochwertigen Familienurlaub am Meer verbringen möchten.

• Die Sauberkeit im Zimmer war hervorragend und das Reinigungspersonal war unglaublich freundlich – wir haben uns rundum wohlgefühlt

• Die Vielfalt und Qualität der Speisen war auf hohem Niveau – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein großes Lob auch an die lieben Kellnerinnen und Kellner, die mit Freundlichkeit und Professionalität jeden Besuch im Restaurant besonders angenehm gemacht haben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und die fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – von der hervorragenden Küche, dem freundlichen Service und der Sauberkeit bis hin zur traumhaften Lage unseres Resorts. Besonders schön ist es zu hören, dass sich bei uns nicht nur die Erwachsenen entspannen können, sondern auch die Kinder bestens aufgehoben sind. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an das Reinigungs- und Servicepersonal, geben wir sehr gern weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Valamar Bellevue Resort willkommen zu heißen – Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel! Mit herzlichen Grüßen Patricia Golja, Hotelmanagerin

Offizielle Hotel Homepage