Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schön aber mittlerweile überteuert...

Gut

Top Hotel. Nettes Personal. Leider seit 2024 sehr sehr teuer. Sehr schöne Aussicht aufs Meer und wunderschöne Promenade.

• Geräumige Zimmer. Sehr sauber. Telefon war ohne Stronleitung und somit ohne Funktion. Am Anreisetag war keine Bettwäsche für die dritte Person vorhanden.

• Lässt keine Wünsche offen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Top Hotel am Meer und wunderschöne Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben und uns eine hervorragende Bewertung zu geben! Ich freue mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Lob ist uns sehr willkommen. Solche Bewertungen motivieren uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Die Unannehmlichkeiten mit dem Telefon und der Bettwäsche entschuldigen wir uns. Wir haben Ihre Bewertung an unser Wartungs- und Reinigungspersonal weitergeleitet und sie werden alle von Ihnen angesprochenen Probleme beheben, damit sie in Zukunft nicht wieder auftreten. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns wertvoll und werden sicherlich berücksichtigt. Wir werden daran arbeiten und es mit unserem Personal besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager

Offizielle Hotel Homepage