Sehr nette Anlage und der Pool erst, Draumhaft schön. Großes Buffet und für jeden was dabei. Die selbstgemachten pizzen waren ein Traum . Nur mit den Liegen am Pool ist es etwas schwierig. Ab 9 Uhr, bekommt man kaum noch Liegen. An den Mülleimer sind sehr viele Wespen gewesen, etwas blöd für uns da unsere Tochter eine Wespe allergie hat. Promenade sehr gemütlich zum gehen, nicht soviel los. Wasser sehr schön am Strand. Überall findet man Handedesinfektionsspender, auch am Buffet, was sehr vorbildlich für diese covid Zeit ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Bewertung zu schreiben! Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihnen die Inhalte des Resorts gefallen haben und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Was die Liegen betrifft, so haben wir aufgrund von Epidemien Vorschriften und V Health & Safety Maßnahmen ihre Kapazität reduziert, aber wir haben sie im gesamten Resort auf Poolzonen, unter Pinien und Liegewiesen verteilt, damit alle unsere Gäste sie nutzen können. Wir freuen uns über konstruktive Kommentare und werden diese berücksichtigen, da wir bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, wir werden Ihre Nachricht gerne weiterleiten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie erkannt haben, dass wir den Epidemierichtlinien große Aufmerksamkeit schenken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team